Сокольническая линия метро Библиотека имени Ленина
Один из ключевых партнёров Центра Занятости "Моя Работа" в связи с расширением штата приглашает в команду Инженера-архитектора AV оборудования.
Компания первый в России производитель беспилотных авиационных комплексов, систем навигации и наземного управления.
Разработка технических решений и документации;
Подбор оборудования по заданным характеристикам для замены подсистем комплекса AV оборудования;
Разработка документации (схем) для существующих комплексов AV оборудования;
Внесение изменений в проектную документацию;
Проведение пуско-наладочных работ;
Поддержание в работоспособном состоянии технического оборудования, поиск и устранение неисправностей, монтаж оборудования.
Опыт работы с основными типами оборудования: (профессионального мультимедийного оборудования, видеостенами, системами ВКС, конгресс системами, аудио- видео коммутации, системами распространения аудиовизуального контента через сети Ethernet AVoIP) от 3х лет в качестве сервисного инженера или близкой специальности;
Знание типов сигналов и протоколов аудио, видео, управления;
Опыт проведения регламентных работ, диагностики неисправностей, монтажных/ремонтных работ с заменой модулей и узлов, проведения пусконаладки оборудования;
Высшее техническое образование;
Опыт работы с технической документацией (работа с чертежами, проектами, схемами);
Знание программного обеспечения Microsoft Office (Word, Excel, Visio);
Готовность к командировкам.
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Формат работы: офис (график работы 5/2, с 8:00 до 17:00 МСК):
Место работы: Фрунзенская наб. 22/4;
Возможность самореализации и профессионального развития;
Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом);
ДМС (включает амбулаторную, стоматологическую и другие виды помощи в современных многопрофильных медицинский учреждениях г. Москвы и Московской области, а также в других регионах России);
Материальная помощь по случаю рождения/усыновления/удочерения ребенка в случае чрезвычайных происшествий или иных случаях.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.