Ведущий специалист службы информационных технологий в г. Екатеринбурге

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Т Плюс
Екатеринбург

ПАО «Т Плюс» – крупный частный энергетический холдинг. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.

Мы объявляем конкурс на вакансию ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА в Службу информационных технологий в г. Екатеринбурге.

Вам предстоит:

• Обслуживание компьютерной техники (ПК и периферии): диагностика и устранение неисправностей аппаратной части ПК (материнские платы, процессоры, ОЗУ, жёсткие диски/SSD, видеокарты и т. д)
  • Обслуживание копировальной печатной техники
  • Обслуживание телефонии (стационарной и IP)
  • Обслуживание структурированных кабельных систем (СКС) и ЛВС: диагностика неисправностей кабельных линий (обрывы, короткие замыкания, затухание сигнала), участие в расширении и модернизации ЛВС (локальной вычислительной сети)
  • Работа по заявкам пользователей
  • Консультирование пользователей по ИТ сервисам
  • Установка, настройка и устранение проблем с программным обеспечением: развёртывание ОС (Windows) и стандартного ПО (офисные пакеты, браузеры, мессенджеры), установка специализированных приложений под задачи отделов и т.д.

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее/среднее профессиональное образование
  • Опыт работы не менее 2-х лет
  • Знание стека протоколов TCP/IP, сетевых протоколов прикладного уровня (DNS, SMTP, HTTP)
  • Знание ПК и офисных программ (ПО и ОС компании Microsoft, антивирусное ПО, средства крипто защиты)
  • Работа с копировально-печатной техникой (развертывание, настройка, решение проблем)
  • Навыки монтажа ЛВС и СКС

• Офис: г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, 92
  • График работы 5/2
  • Конкурентные условия оплаты труда
  • Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС, мобильная связь)