10-я Самородная улица 11
Компания «УРТ» — лидер рынка поставок резинотехнических изделий. Мы не просто поддерживаем инфраструктуру, мы внедряем инновации. Мы ищем специалиста, который хочет уйти от рутины в сторону автоматизации процессов и внедрения нейросетевых инструментов в работу компании.
Ваша миссия:
Превратить стандартную ИТ-инфраструктуру в современную, масштабируемую систему, где рутинные задачи выполняются скриптами, а бизнес-процессы усиливаются возможностями AI.
Ключевые задачи:
Автоматизация: Перевод рутинных операций (администрирование, отчетность, мониторинг) на рельсы автоматизации (скрипты, CI/CD процессы).
Внедрение AI: Интеграция нейросетевых инструментов (LLM, RAG, API-решения) для оптимизации внутренних бизнес-задач компании.
Инфраструктура: Управление серверами (Windows/Linux), виртуализацией (Hyper-V) и сетевым оборудованием (MikroTik).
Безопасность и надежность: Поддержание стабильной работы сети, систем резервного копирования и мониторинг угроз.
Поддержка: Техническая поддержка пользователей и оптимизация рабочего пространства (используя AI-помощников для ускорения обработки тикетов).
Технологический стек:
Серверы: Windows Server (AD, GPO, DNS), Hyper-V.
Linux: Администрирование веб-сервисов (Apache/Nginx), работа с командной строкой, Asterisk.
Сети: MikroTik (L2/L3, VLAN, QoS).
Автоматизация: Опыт написания скриптов (Bash, PowerShell, Python).
AI (будет преимуществом): Опыт работы с API OpenAI, локальными LLM (Ollama) или инструментами автоматизации (Make, Zapier, n8n) для связки нейросетей с корпоративными системами.
Реальные проекты: Возможность внедрять собственные идеи по автоматизации и AI — мы открыты к экспериментам.
Карьерный трек: Рост до системного архитектора или руководителя IT-отдела по мере автоматизации компании.
Развитие: Обучение за счет компании (курсы по DevOps, автоматизации или AI-разработке).
Условия: Официальное трудоустройство, стабильный доход (оклад + бонусы за внедренные решения).
Комфорт: Собственное офисное здание, кухня, парковка, корпоративный транспорт (курсирует по удобным маршрутам: Академический, Юго-Запад, Автовокзал, Дирижабль, Вторчермет).
Гибкость: Возможность выбора графика работы.
Готовы строить ИТ будущего вместе с нами?
Если вы любите автоматизировать всё, что движется, и знаете, как подружить нейросети с реальным бизнесом — мы ждем вас.