Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Усов Игорь Васильевич
Донецк

В поисках драйва и достойного заработка? Присоединяйтесь к нашей команде продаж!

Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который готов развиваться в digital-сфере и зарабатывать на результатах. Если вы умеете находить общий язык с людьми, не боитесь новых задач и хотите влиять на свой доход — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов на услуги по настройке и ведению Яндекс Директ, а также созданию сайтов на Tilda;
  • Проведение презентаций и консультаций по нашим услугам;
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки (по желанию — самостоятельное ведение клиента или передача в отдел сопровождения);
  • Ведение отчетности по работе с клиентами;
  • Выполнение плановых показателей по продажам.

• Готовность к активным продажам и поиску клиентов;
  • Коммуникабельность, умение убеждать и выстраивать доверительные отношения;
  • Базовые знания digital-услуг (Яндекс Директ, Tilda) будут плюсом, но не обязательны — всему научим;
  • Ответственность, самостоятельность и желание зарабатывать;
  • Опыт работы не требуется — главное, чтобы вы были готовы учиться и расти вместе с нами.

Условия и преимущества:

• Свободный график: выбирайте удобный для себя режим работы (5/2, 3/3, 2/2, 4/4);
  • Удалённый формат — работайте из любой точки мира;
  • Прозрачная система мотивации: 10% от чека клиента, а при достижении продаж на 1 млн рублей — бонус 65 000 руб. (итого 16,5%);
  • Возможность выбрать формат сотрудничества: только привлечение клиентов или полный цикл ведения;
  • Поддержка и обучение на старте;
  • Оформление по ТК РФ.

О компании Мы — команда профессионалов, помогающая бизнесу расти с помощью современных digital-решений. У нас ценят инициативу, честность и результат. Присоединяйтесь — вместе мы добьёмся большего!