В поисках драйва и достойного заработка? Присоединяйтесь к нашей команде продаж!
Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который готов развиваться в digital-сфере и зарабатывать на результатах. Если вы умеете находить общий язык с людьми, не боитесь новых задач и хотите влиять на свой доход — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов на услуги по настройке и ведению Яндекс Директ, а также созданию сайтов на Tilda;
- Проведение презентаций и консультаций по нашим услугам;
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки (по желанию — самостоятельное ведение клиента или передача в отдел сопровождения);
- Ведение отчетности по работе с клиентами;
- Выполнение плановых показателей по продажам.
- Готовность к активным продажам и поиску клиентов;
- Коммуникабельность, умение убеждать и выстраивать доверительные отношения;
- Базовые знания digital-услуг (Яндекс Директ, Tilda) будут плюсом, но не обязательны — всему научим;
- Ответственность, самостоятельность и желание зарабатывать;
- Опыт работы не требуется — главное, чтобы вы были готовы учиться и расти вместе с нами.
Условия и преимущества:
- Свободный график: выбирайте удобный для себя режим работы (5/2, 3/3, 2/2, 4/4);
- Удалённый формат — работайте из любой точки мира;
- Прозрачная система мотивации: 10% от чека клиента, а при достижении продаж на 1 млн рублей — бонус 65 000 руб. (итого 16,5%);
- Возможность выбрать формат сотрудничества: только привлечение клиентов или полный цикл ведения;
- Поддержка и обучение на старте;
- Оформление по ТК РФ.
О компании Мы — команда профессионалов, помогающая бизнесу расти с помощью современных digital-решений. У нас ценят инициативу, честность и результат. Присоединяйтесь — вместе мы добьёмся большего!