Перевозный переулок 4
Управляющая компания «Космосервис» - одна из крупнейших управляющих компаний Санкт-Петербурга. Руководствуясь принципом «Забота о добрых людях», мы создаём лучшую жизнь в многоквартирных домах, а также предоставляем качественное обслуживание коммерческой недвижимости уже 26 лет.
На сегодняшний день под управлением УК «Космосервис» находится более 70 жилых комплексов. Жители Санкт-Петербурга доверяют нам заботу о сохранении тепла, чистоты и комфорта в своих домах.
Более 1000 сотрудников УК «Космосервис» ежедневно обеспечивают качество и оперативность исполнения заявок домовладельцев, поддерживают слаженную работу всех систем на объектах недвижимости.
Присоединяйтесь к команде заботы о добрых людях!
Мы ищем Бухгалтера по учету товарно-материальных ценностей, в наш дружный коллектив.
- Проведение инвентаризаций ТМЦ на складах объектов компании - многоквартирные дома;
- Анализ и корректировка остатков (работа в 1С, обучаем всем особенностям);
- Оформление результатов инвентаризации надлежащим образом - по форме компании;
- Выяснение причин несоответствия фактических данных с учетными данными.
- Опыт проведения инвентаризации, ревизий;
- Опыт работы с большим объемом номенклатур ТМЦ;
- Знание инструментов применяемых в эксплуатации МКД / сфере ЖКХ - будет Вашим преимуществом.
- Официальное оформление по ТК РФ (отпуск, больничный лист и т.д.);
- Основное место работы в офисе - подготовка текущей документации. Не частые выезды на объекты компании - жилые комплексы. Самые удаленные объекты - Гатчина, Колпино, Сестрорецк, Янино - стоимость проезда компенсируется;
- Комфортный, современный офис неподалеку от ст.м. Новочеркасская - Перевозный пер. д.4;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 , в пятницу до 17.00;
- Заработная плата: 84 550 руб. до вычета налога, выплачивается два раза в месяц на карту банка;
- Возможность развития и перспективы роста в компании;
- Различные мероприятия для сотрудников — английский язык, танцевальная студия, спорт, экскурсии, театр и др.;
- Хороший, дружный коллектив.