Ведущий специалист по снабжению

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Автотранспорт
Верхняя Пышма
Успенский проспект 129

АО «Автотранспорт» — одно из ведущих автотранспортных предприятий Свердловской области, основанное в 1958 году. Сегодня предприятие осуществляет перевозки пассажиров и багажа по муниципальным и межмуниципальным маршрутам, а также предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию транспорта. Предприятие располагает собственным парком более 140 единиц техники, ремонтной мастерской и участком диагностики, оснащёнными современным оборудованием. Ежегодно АО «Автотранспорт» перевозит почти 6 миллионов пассажиров.

Приглашаем в нашу команду Ведущего специалиста по снабжению

• Организовывать и контролировать снабжение АО материально-техническими ресурсами для обеспечения бесперебойной работы;
  • Организовывать и контролировать согласование условий и заключение договоров, поставок по материально-техническому обеспечению предприятия, принимать меры по расширению прямых поставок и долговременных связей с поставщиками;
  • Организовывать ежедневное планирование поставки запчастей и материалов и осуществление контроля выполнения;
  • Организовывать и планировать проведение тендеров, выбора поставщиков, подготовка технического задания;
  • Участие в списании ТМЦ;
  • Организовывать и контролировать проведение тендеров по поставляемым ТМЦ, выбор поставщиков в соответствии с 223 ФЗ

Мы ожидаем от вас:

• Релевантный опыт работы в сфере снабжения, закупок не менее 1 года;
  • Знание 1С;
  • Знание электронных торговых площадок (ЕТП) и навыки работы с ними;
  • Ответственность, оперативность, готовность работать в высоком темпе с большими объемами информации.

• Официальное трудоустройство;
  • Ежегодную индексацию оплаты труда;
  • Программу ДМС;
  • Компенсацию банковских процентов по ипотеке;
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников и членов их семей;
  • Профессиональное развитие: обучение, участие в интересных проектах;
  • Комфортные условия работы и дружный коллектив.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Вы будете работать в стабильной компании с четкими процессами и поддержкой коллег;
  • Получите возможность развивать свои навыки и расти профессионально;
  • Сможете влиять на ключевые процессы компании и видеть результаты своей работы.

Не упустите шанс стать частью нашей команды! Мы ждем именно вас!