Вдохновляющая возможность для мастеров своего дела!
Любите работать руками и видеть результат своего труда? Хотите достойно зарабатывать, занимаясь монтажом систем водоснабжения? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и воплощайте простые и сложные инженерные решения в жизнь!
О компании :
Мы — профессиональная компания Живой Источник. Занимаемся монтажом систем водоснабжения и канализации.
Работаем по всей Московской области. Заказов много, клиенты хотят быстро и качественно. Предлагаем работу на долгосрочной основе для ответственного монтажника на своих колесах.
Что нужно делать:
Монтаж насосного оборудования в готовые скважины (глубинные насосы);
Установка кессонов:
Летних/зимних адаптеров;
Монтаж септиков (под ключ);
Подключение к дому, разводка полипропиленом (ПП), установка фильтров, греющего кабеля.
Кого ищем:
Главное — голова на плечах и прямые руки.
Требование: (перемещение по МО обязательно)
Опыт: Желательно от 1 года.
НО! Если опыта нет, но вы знаете, чем отличается полипропиленовая труба от металлопластика, понимаете зачем нужен глубинный насос , а так же у вас есть желание работать , учиться и развиваться - то мы вас ждем!
Оплата труда за определенный монтаж :
Летник - 8 500 руб.
Летний адаптер - 12 000 руб
Адаптер - 14500
Кессон - 17 000 руб.
Септик - 13 000 руб
- Стабильный доход: 250 000 – 300 000 руб. в месяц
- Средний заработок за день: 17 000 – 27 000 руб за один монтаж
- Примеры расчёта: монтаж кессона – 17 000р. + дополнительные работы (ввод воды в дом +1000р, греющий кабель +1000р, фильтр грубой очистки +1000р , доп выход из кессона +1000р + ГСМ 2000р ) Платная дорога оплачивается компанией.
- «Комбо» (кессон + септик) – МИНИМУМ 33 000р
- Оплата производится по факту выполненных работ день в день
График и формат работы
- Разъездной характер работы по Московской области
- Гибкий график: количество выездов и рабочие часы обсуждаются индивидуально
- Полная занятость
- Возможность стажировки для желающих освоить профессию
Что мы даем:
Обучение на объектах (если новичок, но толковый)
Полную прозрачность расчета (никакого «менеджер посчитает по-другому»)
Загрузку на сезон вперед.