проспект Вернадского 29
Юридическая фирма Филатов и партнеры в связи с расширением, приглашает на позицию младшего юриста, с совмещением функций секретаря. Требуется юридическое высшее образование.
Данная позиция будет интересна либо юристам начального уровня, как ступень к карьере юриста-судебника, так и для юриста, заинтересованного в управленческой и административной работе.
В обязанности по данной вакансии будет входить:
По функционалу ассистента:
- прием и распределение первичных обращений от клиентов по телефону ( до 15 звонков в день )
- переписка с клиентами в мессенджерах по юридическим вопросам
- администрирование юридической фирмы, поддержание ее деятельности
- переписка с клиентами на авито
По функционалу юриста
- консультирование и оказание услуг клиентам, по простым вопросам
- редактура и написание текстов по юридическим вопросам для размещения на ресурсах фирмы
- выезд в судебные заседания при необходимости
О нас: «Филатов и партнеры» – это профессиональная юридическая фирма, с 2013 года объединяющая более 25 юристов и адвокатов. Мы специализируемся на оказании юридических услуг физическим лицам и представлении их интересов в судебных инстанциях.
Важные условия
Внимание! Данная вакансия предполагает полную занятость и работу из НАШЕГО офиса, без удаленки и фриланса! Мы ищем человека, который присоединиться к фирме на долгий период и готов развиваться с фирмой.
Офис в котором предстоит работать расположен в районе метро Проспект Вернадского.
требования к резюме
Внимание! Мы ценим в специалистах внимательность!
Поэтому, просим Вас написать сопроводительное письмо, в котором указать примерный район Вашей станцию метро, это позволяет более эффективно планировать нагрузку специалиста.
Если вы хотите, максимизировать шанс на первичный отбор, также в сопроводительном письме просим указать, следующую информацию:
-- примерное время пути от вашего дома до офиса и ближайшее метро к Вам.
-- озаботиться наличием фотографии на резюме
-- навыки и опыт, релевантный тому, что запрашивается нами
Наличие этой информации практически гарантирует, что мы внимательно изучим Ваше резюме.
Такое требование связано с тем, что это позволяет отделить заинтересованных кандидатов от тех, кто просто откликается на все предложения. При отсутствии этой информации - скорее всего оно останется незамеченным среди сотен иных резюме.
Даже если вы ранее присылали резюме, но заинтересованы пройти собеседование, присылайте резюме вновь, ведь мы могли просто пропустить вас ранее из -за большого количества откликов.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЮРИСТОВ
Возможно эта позиция подойдет и Вам, с последующим ростом в позицию судебного юриста, через 1-1,5 года.
Почему стоит присоединиться к нам? «Филатов и партнеры» – это не просто фирма, а сообщество профессионалов, где ценят инициативу, экспертизу и стремление к победам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды!