О нас:
Мы строим «мозговой центр» для сложных бизнес-систем, где нейросети не просто отвечают на вопросы, а действуют. Мы ищем тех, кто умеет выстраивать безупречные логические цепочки и видеть систему там, где другие видят хаос.
Кого мы ищем:
Победителей и призеров профильных олимпиад (математика, физика, лингвистика, шахматы), которые обладают «алгоритмическим мышлением».
Нам не важно, умеете ли вы программировать. Мы считаем, что сильная логика и умение декомпозировать задачу важнее знания синтаксиса Python. Если вы можете решить задачу с финала Всероса — вы научитесь управлять агентами за неделю.
Что нужно будет делать:
* Проектировать сценарии: Описывать логику взаимодействия нескольких ИИ-агентов для решения комплексных задач.
* Управлять контекстом: Определять, какие данные и в какой последовательности должен получать ИИ.
* Тестировать гипотезы: Находить «баги» в рассуждениях нейросети и исправлять их через уточнение промптов и архитектуры связей.
* Работать с No-code инструментами: Использовать визуальные конструкторы оркестрации (LangFlow, Flowise и др.) — это как собирать сложный механизм из Lego.
* Вход в AI без барьера: Возможность стать топовым специалистом в самой хайповой нише, пропустив этап «зубрежки синтаксиса».
* Сложные задачи: Никакой рутины. Только чистая логика и системное проектирование.
* Менторство: Будете работать в связке с опытными инженерами, которые помогут переложить ваш талант на реальные продукты.
* Гибкость: Полная удаленка или офис, свободный график. Главное — результат.
Твое преимущество, если:
* У тебя есть диплом призера/победителя (ВсОШ, «Ломоносов», «Покори Воробьевы горы» и т.д.).
* Ты фанат системных игр, стратегий или сложных настолок.
* Ты умеешь объяснять сложные вещи простыми словами.
Как откликнуться:
Пришли краткий рассказ о своих олимпиадных успехах и пример любой сложной системы, которую ты анализировал (от экономики в видеоигре до правил лингвистики).