Администратор медицинского центра

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: ЛМТ-ДОКТОР
Корпусная улица 9

Администратор медицинского центра

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит помогать людям и создавать атмосферу уюта!

В нашем медицинском центре, где забота о пациентах — не просто слова, а стиль жизни, открыта вакансия администратора. Если вы умеете встречать гостей с улыбкой, цените порядок и хотите стать частью команды профессионалов — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Приветливо встречать пациентов, создавать комфортную атмосферу с первых минут
  • Предлагать чай, кофе, заботиться о гостеприимстве
  • Оформлять документы, вести необходимую документацию
  • Принимать оплату за услуги
  • Записывать пациентов к специалистам, консультировать по услугам и расписанию
  • Знать специализации врачей и особенности предоставляемых услуг
  • Помогать пациенту выбрать подходящего специалиста или услугу
  • Отвечать на телефонные звонки и вопросы клиентов
  • Соблюдать чистоту и порядок в зоне ресепшн
  • Собирать обратную связь и отзывы пациентов

• Доброжелательность, вежливость и опрятный внешний вид
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Умение быстро ориентироваться в информации и работать с большим потоком задач
  • Ответственность, внимательность к деталям
  • Готовность обучаться и узнавать новое о медицинских услугах
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• График 2/2
  • Оформление по ТК РФ
  • Работа в современном медицинском центре в центре города
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах
  • Возможность профессионального роста
  • Комфортное рабочее место и приятная атмосфера

О компанииМы — медицинский центр с акцентом на психиатрию и неврологию. В нашей команде работают врачи разных специальностей: психиатры, неврологи, психотерапевты, терапевты, эндокринологи, остеопаты, клинические психологи. Мы находимся в самом сердце города, рядом с площадью Александра Невского и Невским проспектом, а также открываем новый филиал на Петроградской стороне. Присоединяйтесь к нам и помогайте людям вместе с нами!