улица Турку 11к2
«Городской ветеринарный лечебно-диагностический центр №1»: динамичная сеть клиник, уверенно вошедшая в число ТОП-5 лучших ветеринарных центров Петербурга.
Наши объекты: 4 клиники (400 кв.м), лаборатория, в планах новая клиника (до 1000 кв.м). Клиники работают круглосуточно.
Мы активно развиваемся и ищем ответственного и внимательного
Главного инженера
▻ ТРЕБОВАНИЯ:
- Наличие допусков по электробезопасности, охране труда и пожарной безопасности
- Знание систем электроснабжения ,вентиляции и кондиционирования, теплоснабжения, водоснабжения и канализации, пожарной сигнализации и пожаротушения, лифтового оборудования.
- Знание и владение нормативной законодательной базой.
- Высшее техническое образование(теплоэнергетика, электротехника, строительство, инженерные системы зданий), допускается среднее специальное + большой опыт.
- Опыт не менее 5 лет в эксплуатации зданий.
▻ ОБЯЗАННОСТИ:
- Организация технической эксплуатации объектов
- Руководство службой эксплуатации: планирование работ, выдача нарядов и строгий контроль качества их выполнения
- Заключение договоров на сервисное обслуживание и управление работой подрядчиков на объектах
- Разработка и контроль исполнения операционного бюджета службы
- Контроль сроков и качества проведения планово-предупредительных ремонтов
- Составление, внедрение и контроль исполнения графиков планово-технического обслуживания
- Организация эффективной коммуникации с арендаторами по вопросам эксплуатации зданий и инженерных систем
- Ответственность за соблюдение требований электробезопасности, пожарной безопасности, охраны труда и промышленной безопасности на объекте
- Оперативное техническое обслуживание и мелкий ремонт на объектах компании
▻ УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет, оплачиваемый отпуск и больничный
- Официальная заработная плата, выплачивается на карту
- ДМС
- Оплата: от 150.000р. (обсуждается на собеседовании)
- График работы: по договоренности
☺︎ Что мы предлагаем своим сотрудникам?
• Постоянное развитие. Обучение и повышение квалификации.
• Современные условия труда и отдыха.
• Командный дух. Дружный молодой коллектив. Поддержка от руководства.
• Корпоративные мероприятия.
▻ АДРЕС РАБОТЫ:
- ул. Турку д.11, к.2
Откликайтесь, мы ждем Вас в нашей команде!