Чиланзарский район
О проекте
Siz Uchun создаёт в Узбекистане современную систему закупок для гостиниц, ресторанов и кафе.
Сегодня в HoReCa слишком многое по-прежнему держится на звонках, сообщениях, посредниках, ручных согласованиях, ошибках в заказах, задержках и непрозрачных условиях. Мы строим цифровую и управляемую модель, где заказ, подтверждение, поставка, счёт, контроль и сопровождение работают как единый понятный процесс. Это нужно для того, чтобы клиенту было проще закупать, легче контролировать и безопаснее расти.
Это проект для тех, кому важно не просто устроиться на работу, а попасть в среду, где можно увидеть, как на практике строятся продажи, сопровождение клиентов, внедрение сервиса и реальные операционные процессы.
О стажировке
Мы открываем оплачиваемую стажировку в продажах и сопровождении клиентов.
Это не формальная практика. Это работа в реальной среде, где вы будете видеть и постепенно брать на себя живые задачи: знакомство с клиентом, участие во встречах, сопровождение внедрения, контроль сервиса, координацию внутренних шагов и развитие отношений с действующими клиентами.
* Почему мы открыли эту стажировку
Мы растём, и нам нужны люди, которых можно не просто нанять, а сильно вырастить.
Нам важен не только опыт. Нам важны обучаемость, внутренняя устойчивость, интерес к реальной работе, уважение к дисциплине и готовность развиваться через практику. Мы ищем человека, в которого имеет смысл вкладывать время, знания и рабочую среду — потому что у него есть потенциал стать действительно сильным профессионалом.
Как всё будет устроено
Мы отберём только 3 человек из всех откликов.
Стажировка длится 3 месяца. За это время вы:
- изучите проект, продукт и внутренние процессы;
- погрузитесь в продажи и сопровождение клиентов;
- будете работать рядом с командой и основателем;
- получите практику на реальных задачах;
- пройдёте итоговую аттестацию.
После стажировки мы предложим дальнейшее направление тем, кто покажет лучшие результаты. Решение будет приниматься по вашим реальным сильным сторонам, интересам, дисциплине и способности работать в живой среде.
Кого мы ищем:
Нам подойдёт кандидат, у которого есть:
- грамотная и понятная речь;
- нормальные навыки общения с людьми;
- аккуратность в задачах и сроках;
- готовность быстро учиться и глубоко входить в новую сферу;
- интерес к переговорам, продажам и сопровождению клиентов;
- устойчивость к отказам, ошибкам и сложным рабочим ситуациям.
- свободное владение русским и узбекским языками - обязательно;
- знание английского языка будет преимуществом.
Плюсом будет опыт в HoReCa, продажах, клиентском сервисе, координации или операционной работе.
Что вы получите:
У нас вы получите не только оплату, но и сильную стартовую площадку:
- прямую работу рядом с основателем проекта;
- понимание того, как в реальности строятся продажи и сопровождение клиентов;
- доступ к живым процессам, а не к учебной имитации;
- практическое развитие дисциплины, ответственности, деловой коммуникации и коммерческого мышления;
- реальный шанс вырасти внутри проекта в серьёзного специалиста.