Наша компания “Reech Brothers” занимается продажей бытовой техники на маркетплейсах.
Сейчас мы ищем в команду менеджера, который поможет поддерживать высокий уровень общения с покупателями и качественно сопровождать клиентов на всех этапах.
Что нужно делать:
— общаться с покупателями в чатах;
— отвечать на вопросы по товарам и помогать с выбором;
— обрабатывать отзывы, в том числе негативные;
— помогать клиентам в вопросах брака, возвратов и спорных ситуаций;
— консультировать по работе техники;
— поддерживать высокий уровень сервиса и внимательную коммуникацию с покупателями.
Что для нас важно:
— грамотная письменная речь;
— вежливость и спокойствие в общении;
— умение корректно работать с конфликтными ситуациями;
— ответственность и внимательность к деталям;
— инициативность и желание разобраться в вопросе, а не просто дать формальный ответ;
— опыт общения с клиентами в чатах будет преимуществом;
— опыт работы с Wildberries или в клиентском сервисе интернет-магазина будет плюсом;
— понимание, что такое ChatGPT, и умение использовать его в работе — дополнительное преимущество;
— будет плюсом, если ты живешь по московскому времени.
Что предлагаем:
— удалённую работу;
— график 2/2;
— оплата за смену 1500 руб. + KPI;
— испытательный срок 1 месяц с возможностью закончить его раньше при хороших результатах;
— наставник на период адаптации;
— денежные бонусы за чтение книг и занятия спортом;
— обучение и оплачиваемые курсы для повышения квалификации;
— реальные возможности карьерного роста до руководителя отдела или заместителя.
Ищем человека, который умеет общаться с клиентами спокойно, грамотно и по делу, любит порядок в работе и хочет расти вместе с командой.
Если вакансия тебе нравится и ты готов стать частью нашей команды — жми "откликнуться" и напиши в сопроводительном письме, чем эта вакансия тебя заинтересовала и почему именно ты подходишь к ней лучше всех!