микрорайон Шиловский, Новая улица 10Г
Компания Nail Republic — стильный российский бренд профессиональных материалов для маникюра, который уже более 15 лет завоевывает доверие nail-мастеров. Мы — один из лидеров в производстве гель-лаков и сопутствующих продуктов, активно развиваемся в России и на международных рынках (Турция, Индия).
У нас собственное производство полного цикла, где мы контролируем каждый этап — от разработки формул до выпуска готового продукта.
В связи с ростом и усложнением производственных процессов мы ищем Заместителя директора производства/Начальника цеха, который возьмет на себя управление производственными участками, выстроит системную работу цехов и усилит эффективность, качество и технологичность процессов.
- Управление производственными процессами и участками (цеха полного цикла);
- Оптимизация производственных процессов: повышение эффективности, снижение потерь, балансировка загрузки;
- Внедрение принципов бережливого производства;
- Контроль качества продукции на всех этапах производства;
- Разработка и внедрение стандартов, регламентов и технологических процессов;
- Автоматизация и систематизация производственных операций;
- Участие в планировании производства и развитии продуктового направления;
- Активное участие в формировании и обучении команды производства.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы на позиции Заместителя директора производства/Начальника цеха /Начальника производства от 3 лет;
- Опыт работы в производственно-торговых компаниях;
- Понимание принципов бережливого производства;
- Опыт работы с производственным планированием, загрузкой и контролем выполнения;
- Умение анализировать процессы, находить узкие места и внедрять решения;
- Уверенное владение Excel, 1С (КА/УНФ/ERP);
- Готовность брать ответственность за результат и принимать самостоятельные решения;
- Высокие коммуникативные навыки, умение работать в команде.
Будет преимуществом:
- Опыт в косметическом/химическом производстве, FMCG;
- Опыт автоматизации процессов;
- Опыт внедрения бережливого производства.
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Работу в стабильной и динамично развивающейся компании;
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
Место работы на нашем производстве в г.Березовский;
Корпоративная скидка на товары компании;
Компенсация питания (50% оплачивает компания);
Активная корпоративная жизнь, а также не забываем про подарки к праздникам и важным событиям в жизни сотрудников.
Стабильный дружный коллектив, который поможет адаптироваться и передать свои знания по процессам работы.
Обучение и повышение квалификации за счет компании.
Корпоративная вилла в Турции для сотрудников и членов их семей.