Начальник конструкторского отдела

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Центурион
Новосибирск
Архонский переулок 1

Вдохновляй, создавай, внедряй: стань лидером инженерных идей!

В компании «Центурион» открыта вакансия Начальника конструкторского отдела. Если вы умеете не только проектировать, но и вести за собой команду, хотите влиять на развитие продукта и быть частью сильного бренда — мы ждем именно вас!

• Руководство конструкторским отделом: организация работы, распределение задач, развитие команды.
  • Контроль и участие в разработке новых моделей стальных дверей, внедрение инновационных решений.
  • Согласование технической документации, обеспечение соответствия стандартам качества и безопасности.
  • Взаимодействие с производством, отделом продаж и партнерами по вопросам технической поддержки.
  • Оптимизация процессов проектирования, внедрение современных инструментов и методик.
  • Обучение и наставничество инженеров-конструкторов.
  • Анализ рынка и конкурентных решений, участие в формировании продуктовой стратегии.

• Высшее техническое образование (желательно в области машиностроения, металлообработки, инженерии).
  • Опыт работы инженером-конструктором или инженером-проектировщиком от 3 лет, опыт руководства командой — от 1 года.
  • Отличное знание современных САПР (AutoCAD, SolidWorks или аналогичных).
  • Навыки разработки технической документации и сопровождения проектов на всех этапах.
  • Умение работать с нормативной документацией, стандартами ГОСТ, ТУ.
  • Лидерские качества, организованность, умение мотивировать и развивать сотрудников.
  • Готовность к работе в динамичной среде, инициативность, ответственность.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Дружная команда, поддержка руководства, участие в развитии продукта федерального уровня.
  • Служебный транспорт с пл. К.Маркса

О компании «Центурион» — один из лучших российских производителей надежных стальных дверей. Мы сотрудничаем с более чем 400 партнерами в Сибири, на Дальнем Востоке и в Казахстане. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает безопасность и комфорт для тысяч людей!