Помощник менеджера по продажам

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Норд Климат (ИП Линчак Игорь Русланович)

Начни карьеру в продажах с нами!

Ты хочешь развиваться в сфере продаж, но нет опыта? Отлично! Мы ищем энергичного помощника менеджера по продажам, который готов учиться и расти вместе с нами. У нас только тёплые лиды из входящего трафика — никаких холодных звонков и поиска клиентов!

✅ Только «теплые» клиенты. Работаем со входящим потоком заявок, без холодных звонков;
Обучение и поддержка с первого дня. Опытный наставник проведет тебя от азов до уверенных сделок. Мы знаем, как помочь новичку адаптироваться.
✅ Свобода и ответственность. Гибкий график 5/2. Мы не следим за твоими минутами, мы ценим твои результаты и дисциплину.
Честная зарплата: оклад + KPI. Выплаты всегда вовремя. Твой доход напрямую зависит от твоих усилий.
Карьерный рост вместе с компанией. Мы расширяемся, и лучшие сотрудники растут вместе с нами — это наша философия.
✅ Полезные связи. Знакомство и работа с клиентами и партнерами из разных сфер — бесценный опыт для твоего развития.

Твои задачи:

• Проводить выездные замеры у клиентов (обучение + наставничество в первую неделю)
  • Консультировать клиентов по выбору кондиционеров и услугам установки
  • Оформлять заказы и подписывать договор

Что важно для нас:

• Нацеленность на результат
  • Готовность к разъездной работе (выезды к клиентам)
  • Умение общаться с людьми, доброжелательность и уверенность в себе
  • Ответственность, пунктуальность, желание учиться новому

Мы готовы обучать с сотрудников С НУЛЯ, поэтому не переживай, если у тебя нет нужного опыта!
Откликайся!