Республиканская улица 74А
— это растущая федеральная сеть beauty-образования. Мы выходим на новый этап масштабирования и ищем Лидера, который построит и возглавит ключевой для бизнеса отдел — двигатель роста и выручки.
Ваша миссия: Спроектировать с нуля или кардинально усилить систему продаж, превратив её в масштабируемый, эффективный механизм. Вы будете напрямую влиять на стратегию развития компании.
1. Полный цикл — от проектирования воронки и скриптов до участия в развитии продукта на основе рыночных данных.
2. Вы полностью отвечаете за формирование, мотивацию и развитие сильнейшей команды экспертов (найм, адаптация, обучение).
3. Личная ответственность за выполнение плана продаж и ключевые метрики (конверсия, выручка).
4. Выстраивание безупречного сервиса как основного конкурентного преимущества.
5. Глубокий анализ для принятия стратегических решений по ценообразованию и позиционированию.
Если Вы:
Вы стратег и практик в одном лице: умеете строить системы и лично ведёте команду к результату.
Для вас «управление» — это синоним «ответственности за результат бизнеса».
Вы мыслите творчески, находите неочевидные решения и уверенно ориентируетесь в цифрах.
Вы ищете вызов, где можно реализовать свой потенциал без потолка.
Мы предлагаем не работу, а роль:
Вы — ключевой игрок, чьи решения формируют бизнес. Свобода действий и ответственность.
Доход без потолка: Конкурентный фикс + высокий процент от результата. Мы платим амбициозно за амбициозные цели.
Готовы строить систему продаж для лидера рынка? Давайте обсудим детали!