Ясеневая улица 9
Добро пожаловать в «Театральные Технологические Системы»!
Мы — крупнейший российский производитель механики сцены, электронного оборудования и приборов для театральной и шоу-индустрии. На протяжении более 34 лет мы являемся инновационным и надежным партнером для ведущих театров России, реализуя проекты для таких легендарных учреждений, как Большой Театр, Александринский театр, Мариинский театр и многих других.
Наша миссия — предоставлять художникам возможность творить без ограничений.
Мы в поисках единомышленника на позицию ведущего бухгалтера, который не просто знает проводки, а умеет анализировать риски, выстраивать логику операций и готов взять на себя ключевой участок ВЭД в условиях проектной задачи.
- Полный функционал проектной группы по восстановлению учета и подготовке документов для выездной налоговой проверки (анализ операций, работа с первичкой, взаимодействие с подразделениями компании);
- Ведение участка ВЭД: работа с импортом (Китай, ЕАЭС), постановка/снятие контрактов с учета, валютный контроль, оформление СВО/СПД;
- Документооборот ВЭД: работа с ГТД, оприходование импортного товара, сверки с ФТС и внешними контрагентами;
- НДС и отчетность: подтверждение ставки 0%, подготовка деклараций по косвенным налогам и заявлений о ввозе товаров;
- Подготовка и сдача статистической отчетности в ФТС;
- Работа с несколькими расчетными счетами (≈10) в банк-клиенте, оперативное замещение смежных участков при необходимости;
- Анализ налоговых рисков и подготовка экспертных обоснований для контролирующих органов.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы бухгалтером/ведущим бухгалтером от 5 лет;
- Уверенный, подтвержденный опыт работы с ВЭД (обязательно);
- Практический опыт взаимодействия с банками, ФТС и налоговыми органами;
- Глубокое понимание налоговых рисков, умение анализировать хозяйственные операции не просто как «проводки в 1С», а как старший специалист;
- Уверенное владение 1С, опыт работы с большим объемом первичной документации;
- Личные качества: умение работать в условиях неопределенности, проактивность, аналитический склад ума, готовность задавать вопросы и доводить задачу до результата;
- В приоритете: опыт аудита, восстановления бухгалтерского учета или успешного сопровождения налоговых проверок.
Почему выбирают нас:
- Официальное оформление по срочному трудовому договору (2–3 месяца) с четкой перспективой перехода в штат на постоянную ведущую позицию;
- График работы 5/2 с возможностью гибкого смещения; проектная работа предполагает полную занятость, высокую интенсивность и вовлеченность;
- Удобное расположение офиса в пешей доступности от метро (м. Ольховая);
- Современный офис с комфортными условиями для работы и парковочным местом на закрытой территории;
- Возможность проявить экспертизу в сложных задачах ВЭД, налогового анализа и восстановления учета;
- Команда профессионалов, ориентированная на результат, поддержка со стороны руководства и дружелюбная атмосфера;
- Корпоративные мероприятия и конкурсы для детей сотрудников.
Присоединяйтесь к команде, где каждый день – это новый вызов в индустрии театральных технологий!