улица Кирова 10к1
Приглашаем к сотрудничеству опытного мастера по наращиваю ресниц в нашу студию красоты Softy. Наша студия существует уже более 4 лет, зарекомендовала себя как уютное стильное пространство с первоклассными мастерами и сервисом. рейтинг твердая 5+ на Я.картах, зайдите и почитайте, что о нас говорят. Мы молодцы. Сильная и уверенная команда.
Ожидаем специалиста, для которого важно будет работать в одном месте и получать достойную зарплату.
Зарплата наших специалистов выше, чем у многих других, даже работая на себя в кабинетах. Из чего она складывается:
1) У нас высокий чек на услуги и система допов (даже наше снятие платное, когда везде оно бесплатное)
2) Клиенты ходят годами, с первого месяца пойдут хорошо записи, так как мы умеем работать на качество и возвращаемость;
3) Мотивационные премии. Просто за то, что вы делаете свою работу, можно получить дополнительно приятные денежные прибавки.
4) Рост процентной ставки по достижении определенных параметров.
Материалы, форму, техническое обеспечение предоставляем, работаем на кушетках с анатомическими матрасами. Все готово для удобства и уюта мастера и клиента.
Приветствуем официальное трудоустройство, мы за серьезные отношения.
Откликайтесь на вакансию, напишите немного о себе, присылайте работы и согласуем дату собеседования:)
Ждем тебя, наш еще один крутой специалист )