Абакан
проспект Дружбы Народов 43
проспект Дружбы Народов 43
ПРИВЕТ! Мы — федеральная компания агентство недвижимости Мир квартир, с филиалами в двух городах . На рынке недвижимости уже 18 лет. Наш основной продукт — это оказание услуг покупке, продаже, аренде, недвижимости, как вторичной так и первичной.
Мы постоянно развиваемся, масштабируем компанию. Для формирования крутой команды, мы в поиске профессионального HR-менеджера, который любит свое дело.
- Профильное образование (управление персоналом, психология, менеджмент) считается преимуществом. Также допустимо образование в смежных областях (журналистика, экономика), но важно наличие знаний в сфере HR.
- Опыт работы в сфере управления персоналом, желательно с опытом рекрутмента (1–3 года). Опыт в подборе персонала и создании HR-стратегий — важное требование.
Профессиональные навыки:
- Понимание концепций управления персоналом, методов мотивации и оценки сотрудников.
- Умение описывать вакансии, размещать их, проводить интервью, владеть методиками оценки кандидатов.
- Навыки работы с CRM-системами и другими инструментами для автоматизации HR-процессов(например, для отслеживания кандидатов, анализа метрик).
- Знание специфики рынка недвижимости будет плюсом, так как это помогает лучше понимать потребности компании и особенности работы агентов.
- Умение разрабатывать программы адаптации и обучения для новых сотрудников, координировать наставничество.
Личностные качества:
- Коммуникабельность и развитые навыки деловой коммуникации.
- Стрессоустойчивость и умение работать в условиях неопределённости.
- Аналитическое мышление и способность работать с данными для оценки эффективности HR-стратегий.
- Эмпатия и умение понимать потребности сотрудников, что важно для их мотивации и удержания.
- Лидерские качества и организаторские способности.
- Готовность к постоянному обучению и адаптации к новым инструментам и методикам в сфере HR.
- Нацеленность на результат и инициативность.
Дополнительные требования:
- Умение «продавать» вакансию и агентство кандидатам, так как в сфере недвижимости часто требуется активный поиск сотрудников.
- Способность выстраивать корпоративную культуру и создавать условия для профессионального роста сотрудников.
- Навыки работы с KPI и умение анализировать ключевые метрики для бизнеса.
- Умение работать с разными типами сотрудников, включая агентов, которые часто имеют специфический график и условия работы.
- График работы: 5/2, 9:00-18:00.
- Уютный, современный офис в центре Абакане ЖК "Отражение".
- Карьерный рост. Уникальная возможность построить карьеру бизнес-компании.
- Дружный коллектив, где каждый является специалистом в своей области и готов делиться успешным опытом.
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги (кто хорошо работает - хорошо отдыхает).
- Непрерывное развитие. У нас действует система обучения, каждый сотрудник постоянно повышает личностные и профессиональные компетенции. Для сотрудников организована внутренняя библиотека и обучающий портал.
ЖДЁМ ТЕБЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ!