улица Кирова 112/1
Компания ООО «СибТехноСтрой» приглашает в свою команду HR-менеджера, нацеленного на результат
Мы ищем амбициозного HR-менеджера с системным мышлением, который открыт к новому и готов развиваться.
Вам предстоит:
- Вести полный цикл подбора персонала: от телефонного интервью до завершения тестовой недели кандидата;
- Сопровождать сотрудников в период адаптации до выхода сотрудника на эффективность;
- Проводить мероприятия по удержанию персонала;
- Организовывать корпоративные мероприятия и другие активности для сотрудников;
- Осуществление кадрового делопроизводства;
- Организовывать работу сотрудников смежных подразделений (подготовка трудовых договоров, передача сведений в военкомат, запрос документов и т. д.).
- Выполнять отдельные служебные поручения руководства
Чего мы ждём от Вас:
- Опыт работы в области HR;
- Ответственный подход к работе, высокий уровень коммуникации, эмпатии и тактичности;
- Грамотную речь и инициативность;
- Стрессоустойчивость и умение грамотно планировать своё рабочее время
Чего мы ждём от Вас:
- Нацеленность на результат;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Огромное желание и умение быстро обучаться;
- Наш будущий сотрудник умеет работать на результат, амбициозен, проактивен, быстро обучается и применяет на практике полученные знания, умеет работать в команде.
- 💰 Конкурентную и прозрачную системы оплаты труда
- 📈 Прозрачные KPI, реальные премии, рост зарплаты
- 🚀 Возможность стать начальником отдела направления или ведущим менеджером
- 📚 Корпоративные курсы, тренинги по продажам, тендерам, переговорам, технической грамотности
- 🏢 Уютный офис в центре Абакана — современное пространство, зона отдыха, кофе, чай, Wi-Fi
- 📱 Корпоративная связь и техника
- 📅 График 5/2 (пн–пт), 8:30–17:30, с 1 часом обеда
- 🎉 Корпоративные мероприятия, Дни рождения, командные поездки, бонусы за достижения
- 📄 Официальное трудоустройство по ТК РФ, соцпакет (оплачиваемый отпуск, больничный)
- 🌍 Работа над проектами всероссийского масштаба — вы будете защищать энергетику, транспорт, госучреждения
Кто мы?
ООО «СибТехноСтрой» — лидер в Восточной России с 15-летней историей.
Мы не просто устанавливаем камеры и сигнализации — мы строим безопасные цифровые экосистемы для предприятий.
Наша команда — 50+ профессионалов, которые верят, что технологии должны работать надёжно, быстро и без сбоев.
Мы не просто нанимаем — мы воспитываем лидеров.
Присоединяйтесь — если вы не просто продавец, а стратег роста
Откликнитесь сейчас — и отправьте резюме + краткое письмо (1–2 абзаца), почему вы — идеальный кандидат на эту роль.
Мы ценим инициативу, результат и честность.