Холодильный переулок 3
ITFB Group—российская аккредитованная IT компания
Мы разрабатываем и внедряем программное обеспечение. Создаем инновационные продукты, ускоряем ИТ-разработку, повышаем надежность информационных систем. У нас более 100 клиентов, занимающих лидирующие позиции в своих отраслях, такие как Сбер, ВТБ, МТС, БРЭ, Яндекс и др.
Наша работа не видна невооружённым глазом, но она помогает приводить в движение компании, отделы, заводы и города. У нас более 1100 выполненных проектов, более 10 лет на рынке, более 350 профессионалов.
Пожелания к опыту:
- Опыт промышленной разработки DWH в крупных компаниях или банках.
- Построение высоконагруженных процессов на Oracle.
- Опыт работы с APEX
- Опыт работы по специальности/профилю от 3 лет;
- Знание банковских технологий, принципов ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях;
- Опыт разработки банковской отчетности;
- Опыт работы в кредитной организации в штате или на проекте;
- Опыт участия в разработке или внедрении хранилища данных;
- Знание принципов управления данными (Data Governance);
- Опыт работы с ORACLE, промышленными ETL-средствами
- Знание SQL\PLSQL;
- Автоматизация подготовки форм регуляторной отчетности формируемой командой на ЕХД банка. Доработка кодовой базы
Задачи:
- Проектирование и разработка ETL-процессов загрузки данных в DWH на Oracle (PL/SQL, промышленные ETL-средства) под высокие нагрузки.
- Разработка и доработка банковской и регуляторной отчётности (формы ЦБ РФ) на базе ЕХД — автоматизация, контроль, выгрузка.
- Проектирование модели данных и корпоративного хранилища (с учётом Data Governance и банковского учёта).
- Проведение миграции данных в новое хранилище с контролем целостности и историчности.
- Разработка и поддержка интерфейсов на Oracle APEX — мониторинг качества данных, ручные корректировки, статусы отчётности.
- Участие в выборе и адаптации современного стека технологий под задачи DWH.
- Оформление полностью в соответствие с ТК РФ, «белая заработная плата»;
- Индексация дохода по результатам работы на проектах (ежегодно);
Наша компания входит в реестр аккредитованных организаций;
- Бонусы по итогам работы за годом;
- ДМС (+ стоматология) после испытательного срока;
- Обучение и сертификация за счет компании;
- При желании - возможность участия в проектах по разным направлениям работы компании (ротация);
- Корпоративные тимбилдинги, мероприятия, подарки и скидки для сотрудников от наших партнеров.