Северная улица 490
В Группу Компаний, объединяющую заведения ресторанного бизнеса (бар/ресторан/ караоке), требуется Главный Бухгалтер.
В связи с динамичным ростом и расширением нашей сети, мы ищем опытного и высококвалифицированного Главного Бухгалтера, способного эффективно управлять финансами и обеспечить безупречную бухгалтерскую отчетность. Мы предлагаем интересную и ответственную работу в команде профессионалов, где каждый сотрудник имеет возможность внести свой вклад в успех компании.
- Организация и ведение Бухгалтерского и Налогового учета, формирование и сдача Бухгалтерской, Налоговой и Статистической отчетности;
- Контроль формирования и сдачи деклараций в рамках требований законодательства (ЕГАИС, ЧЗ, Меркурий);
- Взаимодействие с налоговыми органами и другими контролирующими структурами, своевременное формирование ответов на запросы;
- Контроль за движением денежных средств, расчетами с контрагентами и сотрудниками (организация работы с ДЗ и КЗ, регулярная сверка);
- Контроль работы ККТ (ОФД), соблюдения норм №54-ФЗ;
- Разработка и внедрение учётной политики, внутренних нормативных документов, регламентов, инструкций и алгоритмов по Бухгалтерскому и Управленческому учёту с целью соблюдения учетной политики и финансовой дисциплины;
- Контроль и внедрение изменений в регламентные документы при изменении в законодательстве;
- Оптимизация учетных процессов, участие в проектах по автоматизации Бухгалтерского и Управленческого учёта, подготовка технических заданий и взаимодействие с IT-специалистами при автоматизации процессов;
- Контроль за правильностью оформления первичной документации, организация Архива;
- Планирование и оптимизация налогообложения;
- Организация взаимодействия бухгалтерии с другими подразделениями компании. Предоставление методологической и консультационной помощи сотрудникам по вопросам бухгалтерского, управленческого и налогового учета;
- Высшее экономическое образование (бухгалтерский учет, финансы);
- Опыт работы главным бухгалтером не менее 5 лет, опыт главным бухгалтером в ресторанной сфере не менее 3 лет - ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ;
- Опыт работы на ОСНО;
- Навыки управления коллективом от 5 сотрудников;
- Знание программ: 1С 8 бухгалтерия, ЗУП, Айко, Доксинбокс, Контур-Сбис,Честный знак, Меркурий, Битрикс;
- Ответственность, внимательность, аналитический склад ума, умение работать в команде.
- Стратегическое лидерство, умение анализировать финансовые показатели, выявлять слабые места и разрабатывать корректирующие меры, активное участие в принятии управленческих решений. Нам нужен не исполнитель, а ЛИДЕР и СТРАТЕГ!
- график работы 5/2, выходные суббота/воскресенье
- время работы можем определить по договоренности: или с 8:00 до 17:00. или с 9:00 до 18:00, или с 10:00 до 19:00
- рабочее место: офис по адресу г.Краснодар, БЦ Кутузовский, ул.Северная 490. Просторный светлый, комфортный. Все необходимое в офисе имеется.
- заработная плата: 150тыс.руб., выплата 2 раза в месяц
- возможны командировки 3-5 раза в год (естественно, за счет работодателя)
Уважаемые кандидаты, прошу Ваш отклик обязательно дополнять сопроводительным письмом, чтобы у нас было понимание, чем мы друг другу можем быть полезны.
С уважением, Директор по персоналу Анна