Ленинградский проспект 72к2
О вакансии
В Boston Scientific мы стремимся преобразовывать жизнь людей с помощью инновационных медицинских решений, которые улучшают здоровье пациентов по всему миру.
Мы ищем инициативного и любознательного выпускника, готового начать карьеру в нашей команде в России в роли стажера. Эта стажировка рассчитана для выпускников, которые окончили ВУЗ в течение последних 12–18 месяцев, и хотят получить практический опыт в динамичной и целеустремлённой компании.
В рамках стажировки у вас будет возможность:
Работать над значимыми проектами, приносящими реальную ценность
Сотрудничать с межфункциональными командами
Вносить вклад в инициативы, поддерживающие бизнес-процессф, стратегию и взаимодействие с клиентами
Эта роль идеально подходит для кандидатов, которые стремятся к обучению, профессиональному развитию и хотят внести свой вклад в инновации в здравоохранении.
Формат работы
В Boston Scientific мы ценим сотрудничество и командную синергию. Работа предполагает гибридный формат: присутствие в офисе не менее трёх дней в неделю.
Ваши обязанности будут включать:
Участие в межфункциональных проектах, командных встречах и мозговых штурмах
Подготовку внутренних презентаций, документации и коммуникационных материалов
Взаимодействие с внутренними заинтересованными сторонами для эффективной координации и выполнения задач
Проявление проактивного подхода, умение решать проблемы и готовность осваивать новые инструменты и системы
Степень бакалавра или магистра (полученная в течение последних 12–18 месяцев)
Без опыта работы или с минимальным опытом до 2х лет
Уверенное владение английским языком (письменным и устным) -не ниже intermediate
Хорошие организационные навыки и умение управлять временем
Отличные коммуникативные и межличностные навыки
Уверенное владение Microsoft Office (Excel, PowerPoint, Word)
Умение работать самостоятельно и в команде