Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Сейчас мы находимся в поисках Инженера-расчетчика (прочниста) в Бюро "Двигательные установки".
Команда занимается разработкой ЭРДУ (электроракетная двигательная установка) - плазменный двигатель холловского типа, используемый для коррекции местоположения аппарата на орбите и выведения его на целевую орбиту.
- Расчётом вибрационной и ударной стойкости космических аппаратов (частотный анализ, широкополосные вибрации, удар);
- Подготовкой отчётов по проведённым расчётам;
- Сопровождением вибро-экспериментов;
- Формированием рекомендаций по улучшению конструкции, обоснование выбора конструктивных параметров.
Что мы ожидаем:
- Специализированное высшее техническое или физико-математическое образование (авиационная и космическая техника, динамика и прочность и т.п.);
- Опыт работы в авиационно-космической отрасли (или аналогичных наукоёмких отраслях) от 3-х лет;
- Владение теорией в области сопромата, деталей машин, метода конечных элементов;
- Особенно приветствуется опыт участия в механическом эксперименте (вибрации, статика и т.п.);
- Способность выполнять базовые прикидочные расчёты в уме, на бумаге, в таблице Excel, в MathCAD и т.п;
- Опыт и навыки работы в современных FEM пакетах (Nastran, Simcenter NX, FEMAP и т.п.).
- Работу в аккредитованной ИТ-компании;
- Шаг в космос - для тех, кто вдохновлен идеей покорения космоса и мечтает быть к этому причастным;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентный уровень заработной платы - на уровне лидеров ИТ/телеком-индустрии.