Менеджер по продвижению инновационной спецобуви (В2В, тендеры, 3D-технологии)

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: ПТК Модерам
от 120000 до 400000 RUR
5-я линия Васильевского острова 70

АО «ПТК «МОДЕРАМ» — технологический лидер в области защиты ног. Мы внедряем цифровые решения: 3D-сканирование стопы для подбора анатомических стелек и высокотехнологичной форменной обуви.

Наши клиенты — промышленные гиганты и структуры с государственным участием. Работаем на стыке медицины, эргономики и тяжелой промышленности.

Приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам инновационной спецобуви,
задача которого внедрить стандарт заботы о сотрудниках через подбор идеальной посадки.

В повседневном функционале у Вас:

• Активные продажи B2B: поиск и ведение переговоров с лицами, принимающими решения (главные инженеры, руководители охраны труда, отделы закупок) в сегменте промышленности, транспорта, нефтегаза и оборонки.
  • Технические консультации: проведение презентаций с демонстрацией преимуществ анатомических стелек, инновационной защитной и форменной обуви.
  • Обучение клиента работе с 3D-сканером стопы (проведение замеров на выезде).
  • Тендерная работа (экспертиза): самостоятельная подготовка заявок на участие в тендерах по 223-ФЗ, 44-ФЗ и ГОЗ. Формирование уникальных коммерческих предложений с технико-экономическим обоснованием цены.
  • Проектный менеджмент: сопровождение сделок от сканирования стоп сотрудников клиента до запуска в производство партии и постпродажного сервиса.

Мы ждем, что Вы:

• Имеете подтвержденный опыт работы в B2B продажах от 3 лет (обязательно сложный продукт/техника/медизделия/спецоснастка).
  • Понимаете тендерную процедуру закупок: знаете, как прописать техзадание, чтобы не отклонили.
  • Умеете работать с возражениями высокого уровня (не цена, а ROI — окупаемость за счет снижения травматизма и усталости).
  • Готовы к командировкам 2-3 раза в месяц (выезд на производства).
  • Являетесь уверенным пользователем ПК (CRM, 1С, Excel).

Будет вашим преимуществом:

• Опыт работы в легкой промышленности или обувном производстве.
  • Понимание физиологии стопы или ортопедии.
  • Опыт по продвижению высокотехнологичного промышленного или медоборудования.
  • Опыт работы с государственными заказчиками (ОПК, РЖД, нефтянка).

• Уровень дохода: оклад (вилка 100 000-120 000 руб.) + высокий % от маржинальности проектов (без потолка). Итоговый доход от 150 000 до 400 000+ руб.
  • Статус: вы не менеджер по звонкам. Вы — технический консультант с правом принимать стратегические решения по ценообразованию для крупных контрактов.
  • Инструменты: предоставляем современное оборудование (планшет, 3D-сканер), доступ к закрытым тендерным площадкам.
  • Развитие: обучение технологичному продукту и работе с инновационными технологиями.