Мы в Сменке верим: красивая школа меняет всё. Когда ребёнок входит в столовую с продуманным светом, в кабинет с живым зонированием — он чувствует, что его ждали. Мы делаем это возможным.
Сменка — это полный цикл: стильный дизайн, ремонт под ключ и фильмы о том, как меняется школа. Мы сделали уже больше 20 проектов, осчастливили 500 учителей и 2 000 детей — и не останавливаемся.
Дизайнер интерьера школьных пространств
Проектная занятость
Рассматриваем только отклики с портфолио
Ты будешь создавать дизайн школьных столовых, кабинетов и общественных пространств — от концепции и 3D-визуализации до авторского надзора на объекте. Всё в рамках одного проекта, в одной команде, с реальным результатом, который можно снять на видео и показать миру.
Что нужно делать
- Разрабатывать дизайн-концепции и 3D-визуализации школьных пространств
- Вести проект от эскиза до финального ремонта — авторский надзор на объекте
- Подбирать материалы, мебель и оборудование с учётом норм СанПиН и ГОСТ для школ
- Взаимодействовать с подрядчиками, поставщиками и командой проекта
- Участвовать в съёмках (при желании) — быть частью истории, которую мы рассказываем о каждой школе
Требования
- Профильное образование в области дизайна интерьера или архитектуры
- Revit на уровне джедая — уверенное владение, опыт в разработке рабочей документации крайне приветствуется
- Умение читать чертежи и понимать спецификации к проекту
- Знание рынка отделочных материалов и мебели
- Знание норм СанПиН и ГОСТ для образовательных учреждений
- Креативность — умение находить нестандартные решения в рамках реальных ограничений
- Внимательность, ответственность и высокая скорость принятия решений
- Насмотренность, вкус и коммуникабельность
Будет плюсом
- Опыт ведения авторского надзора
- Опыт закупок мебели и оборудования
- Опыт работы с общественными или образовательными пространствами
Отклики без портфолио не рассматриваем. Покажи нам, что ты уже создал — и мы расскажем тебе, что создадим вместе.