Краснодар
микрорайон Юбилейный, проспект Чекистов 8/3
микрорайон Юбилейный, проспект Чекистов 8/3
Врач акушер-гинеколог в детскую поликлинику
Ты мечтаешь помогать юным пациенткам расти здоровыми и уверенными? Хочешь стать частью команды, где ценят заботу, профессионализм и желание развиваться? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Ведение амбулаторного приема девочек и подростков, консультирование по вопросам женского здоровья
- Проведение профилактических осмотров, диагностика и лечение гинекологических заболеваний у детей и подростков
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
- Проведение санитарно-просветительской работы с пациентками и их родителями
- Взаимодействие с врачами других специальностей для комплексного подхода к здоровью ребенка
- Участие в профилактических и образовательных мероприятиях поликлиники
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующий сертификат или аккредитация по специальности «Акушерство и гинекология»
- Опыт работы врачом акушером-гинекологом от 1 года (желательно — с детьми и подростками)
- Знание современных стандартов диагностики и лечения, умение работать с медицинской документацией
- Доброжелательность, тактичность, умение находить подход к детям и их родителям
- Готовность работать в команде и развиваться профессионально
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, смены по 6,36 часов
- Работа на территории детской поликлиники
- Возможности для обучения и повышения квалификации
- Социальные гарантии по ТК РФ
О компании Мы — современная детская поликлиника, где забота о здоровье и развитии детей стоит на первом месте. Мы ценим профессионализм, открытость и желание помогать. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизнь маленьких пациенток к лучшему!