Дизайнер интерьера

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Kolodinsky-studio

Дизайнер интерьера (с навыками 3D-визуализации)

О компании: Мы — студия дизайна и ремонта полного цикла. https://kolodinsky-studio.ru За 10 лет на рынке мы реализовали более 500 проектов. Сейчас мы активно растем и выстраиваем системный бизнес: у нас нет хаоса, мы не бросаем дизайнера один на один со сложным клиентом. У нас каждый занимается своим делом (клиентом и бюджетами управляет Руководитель проекта (PM), стройкой — Инженер).

Мы ищем сильного Дизайнера интерьера на удаленную работу, который станет частью нашей дружной команды.

Важная особенность роли: сейчас нам нужен универсальный специалист. Вы будете создавать концепции, делать планировки и самостоятельно выполнять 3D-визуализации по своим идеям. Но при высокой загрузке у вас будет возможность передать 3D штатным визуализаторам — для этого нужно уметь грамотно собирать и ставить ТЗ.

Что будет вашим Ценным Конечным Продуктом: Готовый альбом дизайн-проекта, согласованный с клиентом, вписывающийся в его бюджет и полностью готовый к стройке без ошибок.

Что нужно будет делать:

• Разрабатывать грамотные планировочные решения, коллажи и концепции;
  • Создавать фотореалистичные 3D-визуализации своих проектов;
  • При необходимости делегировать работу: составлять четкие и детальные ТЗ для визуализаторов и чертежников, проверять их работу до сдачи Арт-директору;
  • Работать в рамках реального бюджета: закладывать в проект только те материалы и мебель, которые соответствуют кошельку клиента (в плотной связке с нашим отделом комплектации);
  • Согласовывать сложные технические узлы с Главным инженером до презентации клиенту.

Чего у нас точно не будет:

• Не нужно «продавать» идеи клиенту с нуля и выбивать акты — коммуникацией и графиком управляет Руководитель проекта (ПМ). Вы занимаетесь творчеством и продуктом.
  • Мы не рисуем проекты «в вакууме» — никаких итальянских диванов за 1 млн в проектах с общим бюджетом на ремонт в 3 млн.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы дизайнером интерьера от 3 лет (обязательно наличие в портфолио реализованных проектов);
  • Профессиональное владение ArchiCAD или Revit (для планировок);
  • Профессиональное владение 3ds Max + Corona Render, а также Photoshop (для рендеров и постобработки);
  • Умение ставить ТЗ не «на словах», а в виде понятных документов с референсами, габаритами и моделями;
  • Насмотренность, чувство вкуса и знание рынка современных отделочных материалов;
  • Высокий уровень самодисциплины, так как работа полностью удаленная (вы должны быть на связи в рабочие часы и соблюдать дедлайны).

• Прозрачную систему мотивации: твердый оклад + сдельная оплата за каждый сданный проект (в среднем от 100 000 до 150 000 руб. и выше, потолка нет);
  • Адекватную и сильную команду: ваши проекты будут проходить фильтр Арт-директора и Технического директора, что прокачает ваш уровень;
  • Формат работы: Полная удаленка;
  • График: 5/2 с 10:00 до 19:00 (по МСК).

Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения деталей!