Спартаковская улица 2
Мы — современная клиника косметологии в Казани, которая помогает клиентам раскрывать свою красоту с помощью передовых методик и индивидуального подхода. Мы растём и ищем в команду SMM‑менеджера — человека, который поможет нам ярче заявить о себе в соцсетях и выстроить доверительный диалог с аудиторией.
Что предстоит делать:
Вы будете создавать и продвигать контент, который:
набирает охваты и вовлекает аудиторию;
раскрывает уникальность наших услуг и технологий;
отражает ключевые ценности клиники: профессионализм, заботу, инновации;
показывает сильные стороны команды — от врачей до администраторов;
формирует доверие к бренду через экспертный и честный контент.
Конкретные задачи:
снимать и монтировать смысловой контент с врачами и моделями клиники (репортажи, интервью, мини‑истории, обзоры процедур);
разрабатывать контент‑планы с учётом актуальных трендов и бизнес‑целей;
использовать приёмы «хуков» (цепляющих элементов) для повышения вовлечённости;
анализировать эффективность публикаций и корректировать стратегию;
внедрять инструменты ИИ для поиска оптимальных форматов съёмки и подачи материала (идеи, сценарии, визуал);
взаимодействовать с врачами и другими сотрудниками клиники для организации съёмок и сбора экспертных материалов;
следить за трендами в SMM, особенно в нише красоты и здоровья, и адаптировать их под наш бренд.
Кого мы ищем
Нам нужен специалист с маркетинговой базой и свежим взглядом на продвижение в соцсетях. Вы:
понимаете основы маркетинга и SMM, умеете работать с целевыми аудиториями;
готовы глубоко погрузиться в продукт — разобраться в услугах клиники, понять их ценность для клиентов;
обладаете сильными коммуникативными навыками: умеете находить общий язык с врачами и командой, чётко ставить задачи и договариваться;
креативны: видите нестандартные ракурсы, придумываете цепляющие форматы и истории;
открыты к новым технологиям: готовы использовать ИИ‑инструменты для генерации идей, анализа трендов и оптимизации работы;
ориентированы на результат: стремитесь не просто «выкладывать посты», а наращивать охваты, вовлечённость и доверие к бренду.
Мы предлагаем
работу в динамичной и профессиональной команде;
доступ к экспертному контенту: вы будете общаться с ведущими врачами клиники и первыми узнавать о новинках индустрии;
возможность реализовать смелые идеи и влиять на имидж бренда;
гибкий график с фокусом на результат, а не на присутствие в офисе;
конкурентную зарплату и бонусы по итогам работы;
обучение и поддержку: поможем войти в тему косметологии, если нужно.
Как откликнуться
Отправьте резюме и портфолио (примеры успешных SMM‑проектов, особенно в сфере красоты/медицины) в МАХ или TELEGRAM В теме письма укажите: «SMM‑менеджер | Клиника косметологии | Казань».
Предоставьте короткое сопроводительное письмо в свободной форме.
Будем рады познакомиться с вами и обсудить сотрудничество!