Приветствуем всех!
Наша компания "Брайт", основанная в 2021 году, активно развивается и занимает лидирующие позиции в продажах на маркетплейсах Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет. Мы расширяем продуктовую линейку и масштабируемся на маркетплейсах.
В связи с ростом бизнеса и команды, мы приглашаем к сотрудничеству талантливого Руководителя отдела продаж, который возьмёт на себя ответственность за эффективную работу отдела продаж в категории "Косметика".
Если Вы умеете превращать товарные остатки в чистую прибыль и знаете, как вывести карточку в ТОП с минимальным ДРР — нам по пути!
Ваши ключевые задачи:
- Управление воронкой продаж на маркетплейсах: Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет (до 8 кабинетов и 170 SKU);
- Обеспечение коммерческой эффективности и оборачиваемости;
- Контроль всех зон ответственности отдела: от продаж и остатков до продвижения и новинок;
- Развитие команды менеджеров: постановка задач, контроль исполнения и регулярная обратная связь;
- Обеспечение 100% выполнения плана по выручке и маржинальной прибыли через ежедневное управление рекламными ставками, ценообразованием и товарными запасами;
- Планирование и выполнение KPI по выручке, марже, оборачиваемости товара и эффективности рекламных кампаний;
- Data-driven управление: ежедневная работа с воронкой продаж (CTR -> CR -> Выкуп) и юнит-экономикой каждого SKU. Вы находите причину падения маржи раньше, чем это увидит собственник;
- Управление маркетингом через ROI и ДРР;
- Оптимизация процессов: выявление узких мест, поиск решений и внедрение улучшений.
Что важно для нас:
- Опыт управления продажами на маркетплейсах от 2-х лет (опыт в FMCG будет Вашим конкурентным преимуществом);
- Системность и ответственность: умение одновременно держать в фокусе несколько направлений и не терять из виду задачи;
- Свободное владение инструментами: внешние продажи, анализ категорий, работа с ключами, опыт работы с АРК и воронками продаж (анализ CTR, CR, ДРР), уверенное владение аналитикой (SEO, логистика, финансовые модели);
- Навыки управления кабинетами на основе данных;
- Опыт удаленного управления командой от 4 человек: мотивация, контроль, обучение и развитие;
- Ориентация на результат, стратегическое мышление и высокая личная дисциплина.
Мы предлагаем Вам:
- Удалённый формат работы с гибким графиком;
- Оклад от 130 000 рублей + KPI + SMART-задачи (до 200 000 рублей по результатам деятельности);
- Вам НЕ НУЖНО быть "человеком-оркестром": у нас внедрена аналитика, есть финдиректор, IT-поддержка и отлаженная логистика. Ваша задача — сфокусироваться исключительно на росте продаж и маржи;
- Возможность влиять на стратегию, процессы и рост компании;
- Команду, где ценят доверие, инициативу и профессионализм;
- Растущую компанию с амбициозными целями;
- Возможность роста внутри должности и расширения компетенций.
Если Вы умеете выстраивать порядок, контролировать процессы и вдохновлять команду на достижение результатов — мы будем рады видеть Вас в нашем коллективе! Оставляйте свой отклик и мы с Вами свяжемся.