Менеджер по подбору автозапчастей

Брянск
Дубровская улица 2А

Эксперт по подбору автозапчастей
Автосервис на Дубровской

Если вы отлично разбираетесь в автомобилях, умеете быстро находить нужные детали даже для редких моделей и получаете удовольствие от точного подбора — будем рады видеть вас в нашей команде.

Мы ищем специалиста, который поможет обеспечивать качественный и оперативный подбор автозапчастей для клиентов и мастеров автотехцентра.

Что предстоит делать:

• Подбирать оригинальные и аналоговые автозапчасти для легковых автомобилей российских и зарубежных марок
  • Консультировать мастеров и клиентов по вопросам совместимости, качества и особенностей деталей
  • Оформлять заказы у проверенных поставщиков и контролировать сроки поставки
  • Вести учет и поддерживать актуальность базы автозапчастей
  • Взаимодействовать с автомеханиками для точного определения потребности в деталях
  • Рассчитывать стоимость и подбирать оптимальные решения по цене и срокам
  • Участвовать в формировании склада и оптимизации товарных запасов

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы с автозапчастями, в автосервисе или смежной сфере от 1 года
  • Хорошее знание устройства автомобиля и его основных систем: двигатель, трансмиссия, подвеска, тормозная система и другие
  • Умение быстро ориентироваться в каталогах, электронных базах и программах подбора
  • Грамотную речь и навыки делового общения
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде
  • Заинтересованность в профессиональном развитии в сфере автосервиса

• Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2
  • Комфортное рабочее место в современном и просторном автосервисе
  • Возможности для обучения и профессионального роста
  • Поддержку дружной команды опытных специалистов
  • Скидки на услуги сервиса для сотрудников
  • Стабильную заработную плату и премии по результатам работы

О нас:
Автосервис на Дубровской — это команда профессионалов, для которых важны качество работы, честность и доверие клиентов. Мы обслуживаем автомобили разных марок, используем современное оборудование и сотрудничаем с надежными поставщиками автозапчастей.

Если вам близок внимательный подход к работе, вы любите автомобили и хотите развиваться в сильной команде — будем рады знакомству.