Администратор

Дата размещения вакансии: 26.04.2026
Работодатель: В-СТОМ
Перовская улица 39к2

О нас

Мы — современная стоматологическая клиника, где забота о пациентах начинается с порога. Наша команда — это профессионалы, которые любят своё дело и создают атмосферу доверия и комфорта для каждого, кто к нам обращается.

Кого мы ищем

Мы ищем администратора — человека, который станет «лицом» и «голосом» нашей клиники. Того, кто умеет расположить к себе с первых секунд общения, искренне заботится о людях и хочет расти вместе с нами.

Что предстоит делать

• Встречать и консультировать пациентов, создавая тёплую и доброжелательную атмосферу.

• Вести запись на приём, координировать расписание врачей, отвечать на звонки и сообщения.

• Работать с медицинской документацией и кассой.

• Помогать пациентам разобраться в услугах и чувствовать себя уверенно перед визитом к врачу.

Для нас важно

• Эмпатия — умение чувствовать состояние пациента, особенно если он волнуется перед приёмом, и находить правильные слова.

• Работоспособность — готовность к активному ритму работы, многозадачности и внимание к деталям даже в насыщенные дни.

• Желание развиваться — стремление учиться новому, осваивать стандарты сервиса и расти профессионально, а не просто «отсиживать смену».

• Опыт работы в медицинских учреждениях или сфере услуг, грамотная устная и письменная речь, уверенное владение компьютером.

Почему у нас классно работать

🤝 Дружная команда — мы поддерживаем друг друга и работаем в атмосфере взаимного уважения.

📚 Обучение и развитие — оплачиваем тренинги, курсы по сервису и коммуникациям, помогаем прокачивать навыки.

💰 Достойная оплата — стабильная зарплата + бонусы за качественную работу.

🎉 Яркая корпоративная жизнь — мы регулярно проводим тимбилдинги, праздничные корпоративы, отмечаем дни рождения в команде и устраиваем неформальные встречи.

🦷 Скидки на услуги клиники для сотрудников и их близких.

📈 Карьерный рост — возможность вырасти до старшего администратора или менеджера клиники.

Условия

График работы — сменный (уточняется на собеседовании).

Оформление по ТК РФ. Уютное рабочее место в современной клинике.

Если вы чувствуете, что это про вас — откликайтесь! Мы будем рады познакомиться. 😊