Начните превращать чужие долги в свои 250 000 руб./мес., не уходя с текущей работы
Вы уже в теме финансов и каждый день видите клиентов, которым нужна помощь. Мы даем вам законный инструмент, чтобы эту помощь оказать и достойно на этом заработать. Без продаж, без вложений, без опыта в юриспруденции.
Что вы получите, став нашим Партнером:
💰 Понятный доход без «потолка»:
* 10 000 руб. - гарантированно за каждую успешную сделку (просто передали контакт, и юристы довели дело до результата).
* Прогрессивный бонус: +5 000 руб. за каждую 3-ю сделку и +10 000 руб. за каждую 10-ю. Бонусы суммируются!
* Карьерный трек за 4–6 месяцев: от Амбассадора до Лидера сообщества с потенциалом дохода до 250 000 рублей в месяц (плюс процент от команды, которую вы приведете).
🚀 Быстрый старт и поддержка:
* Бесплатное пошаговое обучение «с нуля» и личный наставник на первые сделки.
* Готовые скрипты общения: никаких «холодных» продаж и уговоров, только этичная беседа со знакомыми.
* Закрытый чат партнеров и доступ к сообществу профессионалов.
⚡️ Идеальные условия совмещения:
* Полностью удаленно, гибкий график (уделяйте от 1 часа в день).
* Не нужно увольняться: 90% наших партнеров начинали, сохраняя основное место в банке, МФО или бухгалтерии.
🎯 Статус и миссия:
* Вы перестаете быть частью системы взыскания. Вы становитесь тем человеком, который законно освобождает людей от кредитов. Их благодарность и ваша репутация - лучший нематериальный бонус.
Почему эта роль создана именно для вас:
Меня зовут Александр Залесов, я основатель федеральной юридической компании «Юрист Для Тебя». Мы законно списываем долги, и более 2000 клиентов уже свободны от кредитного бремени.
Вы работаете по ту сторону баррикад: в банке, МФО, коллекторском агентстве, бухгалтерии или кредитном брокеридже. Вы ежедневно видите одно и то же: люди тонут, зарплаты уходят на штрафы и проценты. Но ваша текущая должность не позволяет им помочь: ваша задача - выдать, оформить или взыскать.
Теперь всё иначе.
Вы можете дать этому человеку реальный выход. Просто оказавшись рядом и предложив контакт профессионального юриста. Вы получаете благодарность и достойное вознаграждение за факт рекомендации. Остальное делаем мы.
Чем вы будете заниматься:
* Общаетесь с людьми из своего окружения и выявляете потребность в списании долгов (вам даже не нужно искать клиентов - ваша экспертиза в финансах сама привлекает вопросы).
* Корректно передаете контакты заинтересованных лиц через специальную форму. Без продаж, давления и уговоров - только с прямого согласия человека.
* Соблюдаете стандарты этики нашего партнерского сообщества.
* Опционально, для растущих Помогаете новичкам адаптироваться (роль Наставника доступна уже после 3 успешных сделок).
Кого мы ищем (убедитесь, что это про вас):
* У вас есть опыт работы или широкий круг общения в финансовой сфере: банки, МФО, коллекторские агентства, бухгалтерия, брокерские услуги.
* Вы умеете общаться с людьми и искренне хотите помогать им в тяжелых ситуациях, а не просто «продавать».
* Вы готовы обучаться и действовать по нашей системе.
Нам не важен ваш опыт в юриспруденции или прямых продажах. Всему научим с нуля. Главное - ваша вовлеченность и желание легально монетизировать свои контакты.
Как начать уже сегодня:
1. Нажмите «Откликнуться».
2. Получите в ответном чате ссылку на ознакомительную демонстрацию.
3. Пройдите её до конца (это займет минимум времени) и начните зарабатывать.
⚠️ Важно: набор ограничен количеством свободных кураторов. Успейте присоединиться к команде, пока есть личный наставник.