улица Дзержинского 2
Погрузись в мир музыки и круизных приключений!
Занятость с 20 мая по 1 октября 2026 года.
Если ты мечтаешь работать в атмосфере праздника, любишь музыку и хочешь стать частью команды на борту современного теплохода — эта вакансия для тебя! Помоги создавать настроение на дискотеках под открытым небом и в музыкальных салонах, участвуй в организации ярких мероприятий на палубе и почувствуй ритм настоящей круизной жизни.
Оплата труда Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненных мероприятий. Выплаты производятся по завершении каждого проекта.
График и формат работы
- Проектная занятость на период круизного сезона
- Работа на борту теплохода (на месте работодателя)
- График обсуждается индивидуально в зависимости от расписания рейсов и мероприятий
Обязанности
- Помощь звукорежиссеру в подготовке и проведении музыкального сопровождения дискотек, концертов и других мероприятий
- Настройка и подключение звукового оборудования на солнечной палубе, в музыкальном салоне и других зонах
- Контроль качества звука во время мероприятий
- Оперативное устранение технических неполадок
- Взаимодействие с артистами, ведущими и командой теплохода
Требования
- Опыт работы в сфере звука, аудиотехники или смежных областях от 1 года
- Базовые знания принципов работы звукового оборудования
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Готовность к работе в условиях круизного графика и на борту теплохода
- Коммуникабельность и стрессоустойчивость
Мы предлагаем
- Уникальный опыт работы на круизном теплоходе
- Дружную команду профессионалов
- Возможность профессионального роста
- Премии за успешное проведение мероприятий
- Бесплатное питание на борту
О компании Мы — команда, создающая атмосферу праздника и комфорта для гостей круизных теплоходов. Наши мероприятия — это яркие эмоции, музыка и незабываемые впечатления. Присоединяйся и стань частью круизной истории!