1-й Щемиловский переулок 17с1
DELETE CLINIC — 9 лет на рынке, 3 клиники в стране. Официальный референсный центр CynoSure, поэтому вы будете работать на топовом оборудовании и постоянно повышать квалификацию, чтоб быть в числе первых специалистов, осваивающих новые методики.
Сильное направление инъекционной косметологии. Инъекции — один из ключевых фокусов клиники.
Чем предстоит заниматься :
- Консультировать пациентов и формировать индивидуальные планы лечения
- Составлять комплексные программы коррекции и омоложения
- Выполнять инъекционные и аппаратные процедуры
- Сопровождать пациентов и контролировать результаты терапии
- Вести медицинскую документацию
- Поддерживать высокий уровень сервиса и клиентоориентированности
- Работать в соответствии с медицинскими стандартами и протоколами клиники
Мы ищем врача, который :
- Имеет высшее медицинское образование
- Окончил ординатуру / интернатуру по косметологии или дерматовенерологии
- Имеет действующий сертификат / аккредитацию по косметологии
- Уверенно владеет инъекционными методиками
- Имеет опыт работы в косметологии от 3-х лет
- Работал(а) с аппаратными технологиями
- Любит эстетическую медицину и хочет развиваться в профессии
- Умеет выстраивать доверительные отношения с пациентами
- Обладает эмпатией, высоким уровнем сервиса и ответственностью
Для комфортной работы мы предлагаем:
- Высокий уровень вознаграждения — прозрачная система оплаты, оформление по ТК РФ
- График работы 2/2 — идеальный баланс работы и личного времени
- Работа в клинике премиального уровня — мы оснащены самым дорогостоящим оборудованием, которое позволяет решать задачи любой сложности и получать потрясающие результаты
- Профессиональное развитие — полное покрытие обучения, доступ к мастер-классам ведущих экспертов, работа в референсном тренинг-центре CynoSure
- Удобная локация — две клиники в центре Москвы: 5 минут от метро 1905 года и 5 минут от метро Новослободская / Менделеевская
Присоединяйтесь к команде DELETE CLINIC!
Станьте частью высокотехнологичной клиники, где результаты — наша главная цель, а ваше мастерство получает достойную оценку и возможности для роста.