улица Серафимовича 52А
Компания ООО "ЮК ОСНОВА" ищет амбициозного помощника арбитражного управляющего!
Если вы хотите расти в юридической профессии, не боитесь сложных задач и планируете стать специалистом в банкротстве — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Подготовка и оформление процессуальных документов (заявления, ходатайства, жалобы, запросы и др.)
- Сбор и анализ документов для процедур банкротства
- Ведение делопроизводства, контроль сроков и статусов дел
- Взаимодействие с судами, государственными органами, кредиторами, должниками
- Систематизация и подготовка полного пакета отчетности арбитражного управляющего
- Публикации в ЕФРСБ
- Работа в системе "Помощник арбитражного управляющего"
- Выполнение прочих поручений в рамках работы Арбитражного управляющего
- Высшее или неоконченное высшее юридическое образование (возможно совмещение с обучением на последнем курсе бакалавриата или в магистратуре
- Опыт работы в юридической сфере от 1 года (желательно — в банкротстве, помощником/секретарем судьи Арбитражного суда)
- Уверенное владение ПК, программой ПАУ, (будет преимуществом), Мой Арбитр
- Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям
- Ответственность, самостоятельность, умение работать с большим объемом информации
- Инициативность, исполнительность, умение работать в коллективе
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по итогам успешного прохождения 2-х месяцев испытательного срока
- График работы: 5/2, рабочий день с 10:00 до 17:00 с перерывом на обед
- Заработная плата - 40 000 руб. в первые 2 месяца прохождения испытательного срока. Далее - от 60 000 руб. на руки. Заработная плата растет по мере освоения трудовых задач и объема дел
- Возможность дополнительного заработка по делам в различных профилях (семейное право, исполнительное, гражданское и тд) по желанию
- Работа в просторном, светлом офисе в центре города
- Молодой, дружный коллектив профессионалов
- Лояльное руководство
- Возможность профессионального роста и обучения
- Интересные задачи и реальный опыт в сложных юридических делах
О компании Мы работаем с 2010 года и специализируемся на сложных вопросах финансового права: банкротство, исполнительное и налоговое право. Наши клиенты - это те, кто сталкивается с непростыми экономическими ситуациями и нуждается в поддержке профессионалов. Мы ценим командную работу и каждого члена команды, развитие и честность. Присоединяйтесь!