улица Кондратюка 3
улица Кондратюка 3
Сеть инновационных протезно-ортопедических центров по всей России.
Ежедневно мы стремимся обеспечить каждого обратившегося к нам за помощью пациента качественным и функциональным протезом.
Мы ищем в свою команду неравнодушных людей, таких же как и мы.
- Управленческая отчетность и контроль:
- Консолидация ежемесячной управленческой отчетности по группе компаний (10+ юрлиц) – P&L, ключевые KPI.
- Проведение план-факт анализа, выявление отклонений, подготовка комментариев и рекомендаций.
- Постановка внутреннего планирования Головной организации (как отдельного ЦФО): бюджетирование АХР, БДДС ГО, разграничение полномочий между ГО и ДЗО, утверждение лимитов затрат, план-факт анализ.
- Контроль достоверности и сопоставимости данных из разных учетных систем (1С, Excel, внутренние реестры).
- Бюджетирование и планирование:
- Участие в составлении годовых и ежемесячных планов по ключевым KPI.
- Участие в годовом планировании и бюджетировании деятельности (БДР).
- Подготовка прогнозов по запросу руководства.
- Анализ эффективности и оптимизация:
- Выявление резервов роста эффективности и сокращения издержек.
- Проведение внутренних проверок (аудит) бизнес-процессов, разработка рекомендаций.
- Анализ себестоимости продукции, расчет рентабельности.
- Специальные проекты:
- Участие в проектах по автоматизации учета и отчетности.
- Консультирование руководителей ДЗО по вопросам финансового планирования и анализа.
- Отчетность:
- Подготовка аналитических материалов и презентаций для учредителей и руководства холдинга.
Что мы ожидаем от кандидата:
Обязательно
- Высшее экономическое/финансовое образование
- Опыт работы финансовым аналитиком, экономистом или в управленческом учете от 3 лет (предпочтительно в производственной компании или в холдинге).
- Продвинутый Excel и 1C.
- Понимание принципов управленческого учета, бюджетирования и план-факт анализа.
- Внимательность к деталям, ответственность за сроки, системное мышление
- Готовность к редким командировкам (до 10% времени).
Будет преимуществом:
- Опыт работы в медицинской отрасли.
- Знание BI – систем, Битрикс, МИС
- Работу в динамично развивающей компании
- Оформление по ТК РФ, (обсуждается по итогам собеседования).
- График 5/2, 8-ми часовой рабочий день, выходные – суббота, воскресенье.
- ДМС после испытательного срока (3 месяца)
- Командировки: редкие (1-2 раза в квартал 2-4 дня) по России/ в регионы присутствия компании.
- Возможность влиять на финансовые процессы и участвовать в интересных проектах.