Горское шоссе 6М
Горское шоссе 6М
Хотите работать в динамичной команде и получать достойную оплату за свой труд? Присоединяйтесь к нам!
Мы ищем ответственного и энергичного комплектовщика для работы в ночные смены. Если вы готовы к активной работе и цените стабильность, эта вакансия для вас!
Что предстоит делать:
- Сборка и комплектовка заказов: Ваша основная задача – быстро и точно собирать товары, в основном воду и соки, согласно накладным.
- Работа с ТСД (терминалом сбора данных): Вы будете использовать современное оборудование для сканирования и учета товаров, что сделает вашу работу более эффективной.
Что мы ждем от вас:
- Физическая готовность к работе: Работа предполагает активность,
- Ответственность и внимательность: Точность в сборке заказов – залог нашего общего успеха.
- Желание работать и зарабатывать: Мы ценим трудолюбие и нацеленность на результат.
- Гибкий график работы: Вы можете выбрать удобный для вас вариант: 6/1 или 7/0.
- Рабочее время: Смены ночные проходят с 20:00 до 08:00.
- Высокий доход: Заработная плата сдельная, в среднем от 4500 рублей за смену. Чем больше вы собираете, тем больше зарабатываете!
- Стабильность: Мы предлагаем надежную работу с регулярными выплатами.
- Комфортные условия: У нас есть оборудованные комнаты для приема пищи, где вы сможете отдохнуть и перекусить.
- Бесплатная развозка: Мы заботимся о вашем удобстве и предлагаем развозку от станций метро:
- Проспект Просвещения
- Гражданский проспект