Ведущий/Главный инженер-проектировщик ВК/ НВК

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Интеграция проектов
Кондратьевский проспект 15к5
Мы — проектно-строительная компания с 15-летним опытом в промышленном и гражданском строительстве. Работаем как генеральный проектировщик и реализуем крупные объекты: медицинские учреждения, спортивные комплексы, социальные объекты и проекты для МО РФ.
Сейчас в работе — масштабный системный проект военных городков: это комплекс зданий и сооружений различного назначения, где можно работать с действительно интересными и разнообразными инженерными задачами.
Также в портфеле — спортивные комплексы, медицинские учреждения и другие крупные объекты.
  • Разрабатывать проектную и рабочую документацию разделов ВК и НВК для промышленных и общественных объектов;
  • Принимать технические решения по внутренним и наружным системам водоснабжения и канализации;
  • Выполнять и проверять гидравлические расчеты, расчеты водопотребления, водоотведения и систем АПТ;
  • Координировать работу со смежными разделами;
  • Участвовать в технических совещаниях и взаимодействии с заказчиком;
  • Контролировать соответствие проектных решений нормативной документации;
  • Сопровождать проект на этапах согласования и реализации.
Что для нас важно:
  • Высшее профильное образование;
  • Опыт проектирования систем ВК для общественных, промышленных или социальных объектов;
  • Уверенное знание нормативной базы;
  • Навыки гидравлических расчетов, расчетов водопотребления и систем АПТ;
  • Уверенное владение AutoCAD и MS Office;
  • Будет преимуществом опыт работы в Revit или желание его развивать;
  • Умение принимать инженерные решения и нести ответственность за результат команды.

• Официальное оформление, полностью «белая» заработная плата, уровень реально обсуждается, мы готовы рассмотреть ожидания кандидата.
  • Оплата переработок без скрытых условий;
  • График 5/2 , мягкое начало и окончание рабочего дня (с 08.00- 9:30 до 17.00 - 18:30), никто не стоит с секундомером;
  • После испытательного срока возможен гибрид, обсуждается с Руководителем;
  • ДМС, корпоративные мероприятия (весело и с размахом гуляем летом за городом и в Новый год в ресторане), подарки детям и поддержка в значимых и трудных ситуациях;
  • Скидка на спортивный абонемент в фитнес центр рядом с офисом.
  • Прохождение за счет Организации экзамена НОПРИЗ, НОСТРОЙ, включение в реестр.
  • Система Наставничества и передача опыта;
  • Комфортный офис рядом с ст. м. Пл Ленина, уютная кухня, кофемашина.

О команде: Придя к нам, вы попадаете в рабочую среду без лишнего формализма: комфортный коллектив, адекватное руководство и выстроенные процессы.
В команде — сильные инженеры, которые готовы делиться опытом и помогать разбираться в сложных задачах.
Мы заинтересованы в росте сотрудников и вкладываемся в развитие внутри компании.