Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
Работа в федеральном производственно-торговом предприятии, в одном из лидеров кондитерской отрасли.
"Акульчев" — компания в сегменте пищевой продукции (FMCG), которая растёт за счёт сильных продуктов и быстрых запусков. Мы Первый производитель мягких вафель в России и лидеры в своем сегменте. Сегодня в компании много крупных проектов развития. В связи с приобретением нового производственного актива, мы ищем Коммерческого директора Группы Компаний "Акульчев".
Наши преимущества:
Работа в Компании, получившей своё признание за инновационные разработки в кондитерской отрасли, имеющей слаженный коллектив, высокую автоматизацию производства, широкую дистрибьюторскую сеть, поставляющую напрямую продукцию во все федеральные сети России: "X5", "Тандер", "Ашан", "Метро" и др.,
Высокотехнологичное современное оборудование от ведущих европейский производителей.
В рамках компании есть возможности для карьерного роста, профессионального и личностного развития.
Если у Вас есть опыт руководства отделом продаж, в Вашей ответственности была вся территория РФ и есть опыт работы в сфере FMCG, то мы оперативно рассмотрим ваше резюме.
- Разработка и реализация стратегии продаж компании
- Оптимизация структуры и бизнес-процессов коммерческого департамента
- Ценообразование, ассортиментная политика и управление коммерческой прибыльностью, контроль трейд-маркетинговых активностей
- Формирование и контроль всех каналов сбыта (федеральные сети, дистрибуция, ВЭД, нетрадиционная торговля)
- Создание и поддержание системы материальной мотивации сотрудников подразделения
- Ведение переговоров на высшем уровне, взаимодействие с ключевыми партнерам
- Опыт работы на соответствующей должности в компании с аналогичным оборотом не менее 3 лет
- Глубокое понимание рынка FMCG-сферы
- Опыт развития продаж и вывода новых продуктов на федеральном уровне
- Уровень заработной платы обсуждается с кандидатами, успешно прошедшими все этапы
- Ежеквартальный бонус по результатам продаж команды
- Интересные, амбициозные проекты
- Комфортный офис