1-я улица Измайловского Зверинца 8
О компании:
Мы — активно развивающийся бренд женской одежды Mix Moda на Wildberries. Мы не просто перепродаём, мы создаём и развиваем собственные линейки. Сейчас ищем в команду профессионала, который возьмет на себя связку между физическим товаром, созданием карточки товара и общением с покупателями.
Чем предстоит заниматься (обязанности):
· Работа с товаром (это важно!): Самостоятельно снимать замеры с одежды, замерять габариты упаковки (руками, с линейкой/сантиметром), заносить данные в карточку товара и в таблицы.
· Создание карточек: Заведение карточек в ЛК Wildberries по основным параметрам (артикулы, цвета, размеры, ТНВЭД, состав, установка цен, загрузка фотографий и сертификатов). Рич-контент, инфографика, заполнение характеристик и описание товара (делает удаленный дизайнер-копирайтер).
· Работа с возвратами: Приём и распаковка возвратов от ВБ, выявление брака, фотофиксация проблемных позиций (подмен, недовложений) занесение данных в отчет по возврату. Обращение в поддержку по спорным ситуациям.
· Клиентский сервис: Ответы на отзывы и вопросы покупателей, обработка заявок на возвраты.
Работа с поддержкой ВБ.
· Контроль логистических параметров: Отслеживание габаритов которые противопоставляет ВБ. Если есть спорные замеры — самостоятельно перемеряете упакованный товар и доказываете свою правоту через техподдержку.
Личные поручения руководства в рамках вашей деятельности.
Кого мы ищем (требования):
· Опыт работы с Wildberries обязателен (от 6 мес. в качестве контент-менеджера, ассистента селлера или оператора поставок). Вы четко различаете артикул и Баркод, понимаете, что такое «карточка товара» и как сделать корректные замеры товара.
· Опыт работы в Excel/Google Таблицах, базовые навыки составления заполнения таблиц.
· Грамотная русская речь (письменная). Вы готовы работать с негативными отзывами и тактично отвечать на них - если ситуация выходит за рамки шаблонного ответа.
· Внимательность к деталям. Вы видите разницу между оттенками бежевого и серо-бежевого, не путаете состав на бирке с данными в кабинете.
Личные качества:
· Самоорганизация и спокойствие. Когда в чатах «горит», а с маркетплейса пришло 20 возвратов, вы не паникуете, а расставляете приоритеты.
· Вам одинаково комфортно и с рулеткой в руках, и с отчетом за монитором.
· Оклад: 90 000 ₽ на руки (оплата два раз в месяц).
· График работы: 5/2, полный день, работа в офисе (рядом со складом).
· Комфортное рабочее место (зона для ПК + рабочий стол для удобных замеров) чай, кофе и печенки за наш счет.
Как откликнуться:
Напишите в сопроводительном сообщении коротко (2-3 предложения):
1. Ваш суммарный опыт работы с Wildberries (лет/месяцев).
2. За какой фронт работы отвечали, в каком направлении есть опыт.
3. Готовы ли вы к тому, что 50% времени — это работа руками (замеры одежды, осмотр возвратов), а не только экран монитора?