Большая Дорогомиловская улица 11
Мы ищем администратора в уютную массажную студию с сильным клиентским сервисом и понятной перспективой роста. Нам нужен не просто человек “на ресепшн”, а администратор, который умеет общаться с клиентами, продавать услуги, возвращать гостей из базы и помогать студии расти по выручке. Студии 3 года, у нас рейтинг 5.0 на Яндекс Картах, отметка «Хорошее место», постоянная клиентская база и тёплая атмосфера внутри команды.
Что предстоит делать:
- встречать гостей студии, создавать спокойную и дружелюбную атмосферу;
- консультировать клиентов по услугам, ценам, акциям и абонементам;
- отвечать на звонки, сообщения в мессенджерах и почте;
- записывать клиентов, вести расписание и контролировать загрузку мастеров;
- работать с клиентской базой: возвращать гостей, которые давно не были в студии;
- предлагать дополнительные услуги, абонементы и актуальные акции;
- поддерживать порядок в зоне ресепшн и ожидания.
- индивидуальный график, можно совмещать с учебой/работой;
- оплата 2500-3500 руб. в день, +3-5% от чистой прибыли с Ваших продаж и премии;
- совокупный доход до 150 000 рублей в месяц;
- скидка 60% на услуги студии для сотрудников;
- ваш доход напрямую зависит от продаж — чем выше выручка, тем больше вы зарабатываете;
- перспектива быстрого роста до управляющего;
- лояльное руководство, всегда открыты к предложениям.
Кого мы ищем:
- минимальный опыт в сфере продаж обязателен;
- коммуникабельность, умение общаться с клиентами спокойно, грамотно и уверенно;
- умение работать в CRM или готов быстро разобраться;
- организованность, внимательность к деталям и самостоятельность, без необходимости постоянного контроля;
- инициативность и проактивность, если видите точку роста.
Будет плюсом опыт в бьюти-сфере, студиях массажа, салонах красоты, клиниках, ювелирных магазинах, премиальном сервисе или других сферах, где важны продажи и качественное общение с клиентом.
Если вам близок формат работы, где важны забота о клиенте, продажи и личная инициатива, будем рады познакомиться. Откликайтесь и расскажите немного о своём опыте.