Пятницкое шоссе 18
Привет!
Мы — MEMS Technology. С 2014 года продаём запчасти и аксессуары для Apple и Android. Работаем с B2B, маркетплейсами, а теперь открываем новый розничный фронт.
Мы выросли из небольшого стартапа в одного из лидеров отрасли: привозим тысячи комплектующих и аксессуаров из Китая. Качество для нас на первом месте – наши экраны по праву считают одними из лучших на рынке, а нам доверяют сотни сервисных центров, включая крупнейшие федеральные сети. Наши экраны — одни из лучших в стране, а нам доверяют сотни сервисных центров и магазинов.
Событие: мы открываем новый магазин на Митинском радиорынке. Сначала стажировка в нашем основном магазине на Савеловской, потом — переход на новую точку. Ты будешь одним из первых, кто запускает это место с нуля. Это возможность, а не просто «работа».
Сейчас ищем Менеджера по продажам — человека, который умеет и в онлайне (чаты, мессенджеры, звонки), и в реале (встречать гостей в магазине). Собирать заказы своими руками — тоже часть работы (но это небольшая подсобка внутри магазина, не склад-гигант).
→ Продажи и привлечение клиентов:
Принимать и обрабатывать входящие заявки (чаты, мессенджеры, входящие звонки);
Консультировать клиентов, вести диалоги до сделки. Звонков мало — в основном переписка;
Искать и подключать новых клиентов в B2B-сегменте;
Встречать живых посетителей магазина (это не «прохожие с улицы» — приходят целевые клиенты, в основном B2B).
→ Обработка заказов и документы:
Принимать оплаты, формировать заказы, выставлять счета;
Работать в 1С:КА и Bitrix;
Самостоятельно собирать заказы (в небольшой подсобке при магазине).
→ Клиентский сервис:
Поддерживать лояльное отношение клиента к компании;
Строить долгосрочные отношения — не «продал и забыл».
Что необходимо:
Это важно:
Опыт в продажах. Большим плюсом будет, если вы работали в электронике, сервисном центре или салоне сотовой связи — вы уже знаете нашу боль и нашу радость;
Готовность много общаться и выстраивать отношения с клиентами (не шаблонные фразы, а живой диалог);
Вы обучаемы, целеустремлённы и настойчивы — но без токсичности;
Желание расти вместе с компанией. Магазин новый — возможностей проявить себя много.
Личные качества, которые сделают вас своим:
Ориентация на клиента (не «отстрелялся», а помог);
Честность и порядочность — к себе, к клиентам, к коллегам;
Инициативность. Увидели проблему? Предложили решение. Не ждёте, когда кто-то скажет.
Что мы даём:
График: 5/2, с 10:00 до 20:00;
Доход: стабильная выплата дважды в месяц — Оклад + % с продаж;
Оформление: официально при необходимости (ТК РФ), оплачиваемые отпуска и больничные;
Обучение: оплата курсов и повышения квалификации за наш счёт;
Бонусы: скидки сотрудникам на товары компании, заказы с китайских магазинов по себестоимости;
Коллектив: молодой, дружный, с весёлой корпоративной культурой (без принудительных тимбилдингов, но приятно);
Расположение: стажировка на м. Савеловская, далее работа на Митинском радиорынке.
Важно: в основном работаете в онлайне (чаты, мессенджеры, звонки действующим клиентам). Звонков мало. Живые клиенты приходят целевые — не поток случайных людей.