Маркетолог

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Right Sight
Пермь
Петропавловская улица 59

Ищем креативного и деятельного маркетолога, который не боится превращать идеи в рост.

Среди наших клиентов — компании, продуктами и услугами которых ты точно пользовался. Готов вместе с нами прокачивать крутые бренды?

Мы — маркетинговое агентство Right Sight. За 8 лет вырастили из маленькой команды агентство, которое решает задачи бизнеса из самых разных ниш. Сейчас мы в поиске такого же увлеченного специалиста.

Кто нам нужен?

— Маркетолог с опытом работы 1–3 года.

— Ты знаешь, как исследовать рынок и ЦА, придумывать гипотезы, проверять и превращать их в работающие планы.

— Ты не просто исполнитель, ты — инициатор. Любишь доводить проекты до результата, а не просто «отписываешься в отчете».

Что тебе предстоит делать:

— Исследовать: анализировать конкурентов, целевую аудиторию, рынок. Твои инсайты будут ложиться в основу клиентских стратегий.

— Создавать маркетинговые стратегии и контент-планы для соцсетей клиентов. Посты, клипы, видео, сторис — форматы, которые работают.

— Искать: блогеров, площадки для посевов, нестандартные каналы вовлечения. Проверять, договариваться, запускать.

— Организовывать фото- и видеосъемки. Сводить продакшен, креатив и логистику в единый процесс.

— Анализировать: составлять отчеты, интерпретировать метрики, делать выводы, корректировать планы.

— Заработную плату без задержек.

— Работу в офисе в центре Перми с графиком 9:00–18:00, 5/2.

— Официальное трудоустройство по ТК РФ.

— Сильная и дружная команда — здесь не бросают со сложной задачей и делятся экспертизой.

— Лояльное руководство — мы за диалог и за поиск решений, а не «начальник всегда прав».

— Интересные проекты и бренды — ты сможешь гордиться своим портфолио.

— Льготные условия по ипотеке.

Наши требования (проверяй себя по пунктам):

✔ Высшее образование (маркетинг, PR, реклама – будет плюсом).

✔ Понимаешь метрики интернет-маркетинга.

✔ Многозадачность — не тонешь в потоке дел, умеешь расставлять приоритеты.

✔ Внимательность к деталям и дедлайнам — не срываешь сроки.

✔ Следишь за трендами и умеешь мыслить креативно.

✔ Грамотно пишешь и говоришь.

Тестовое задание будет. Оно адекватное и покажет, как ты мыслишь.

Приходи: будем вместе создавать маркетинг, который приносит деньги.