Пресненская набережная 12
Компания SUNLIFE — лидер на рынке новостроек — выходит на рынок вторичной недвижимости и приглашает в команду целеустремлённых агентов.
Мы берём на себя поиск клиентов: у нас есть собственный колл‑центр, который обеспечивает постоянный поток обращений. Ваша задача — профессионально работать с готовыми лидами и доводить сделки до успешного завершения.
Прогрессивную систему оплаты: доход напрямую зависит от ваших результатов — чем выше показатели, тем больше процент. Потолка по заработку нет.
Стабильный поток клиентов: работа с реальными обращениями от нашего колл‑центра.
Прозрачность процессов: вся работа ведётся в CRM‑системе (Битрикс) — вы всегда видите воронку продаж и контролируете результат.
Возможности для роста: рейтинги и здоровая конкуренция внутри команды, оценка по результату, а не по процессу.
Ваши задачи:
сопровождать сделку на всех этапах — от первого контакта с клиентом до выхода на сделку;
выполнять плановые показатели;
вести работу в CRM‑системе, обеспечивая точность и актуальность данных.
Мы ждём от вас:
опыта работы со вторичной недвижимостью;
умения выстраивать доверительные отношения с клиентами и доводить их до сделки;
системности в работе и устойчивости к нагрузкам;
ориентации на результат и стремления к высокому доходу.
Присоединяйтесь к SUNLIFE и станьте частью успешной команды, где ценят профессионализм и стремление к результату!
Чтобы узнать нас ближе, загляните в наш Telegram-канал.
Менеджер по продажам / без холодного поиска / высокий процент / менеджер по работе с клиентами / менеджер по продаже новостроек / входящие заявки / обучение / менеджер по продажам от застройщиков / Специалист по недвижимости / Риэлтор / без поиска клиентов / Менеджер по продажам в отдел продаж / Агент по продаже строящейся недвижимости / Менеджер по продажам недвижимости на первичном рынке / Агент по недвижимости / Менеджер / Брокер / Агент / Специалист / Эксперт по недвижимости / Специалист по новостройкам / Менеджер по подбору недвижимости / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Агент по продажам первичной недвижимости / Агент по продажам первичной недвижимости / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Менеджер по продаже строящейся недвижимости (входящие заявки)