Агент по вторичной недвижимости в SUNLIFE

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: САНЛАЙФ
Пресненская набережная 12

Агент по вторичной недвижимости в SUNLIFE

SUNLIFE, признанный лидер на рынке новостроек, расширяет горизонты и выходит на рынок вторичной недвижимости. Мы усиливаем команду и ищем энергичных агентов, готовых расти вместе с нами!

У нас вы не тратите время на поиск клиентов — этим занимается наш колл‑центр. Вы получаете готовые обращения и можете сразу сосредоточиться на главном: профессиональном сопровождении сделок и построении долгосрочных отношений с клиентами.

Почему стоит выбрать нас:

• Достойный доход: прогрессивная система оплаты без потолка — ваш заработок растёт вместе с результатами.

• Надёжный поток лидов: постоянный входящий поток от собственного колл‑центра — работайте с реальными клиентами.

• Чёткие процессы: CRM‑система (Битрикс) помогает организовать работу без хаоса: понятная воронка продаж и прозрачный контроль результатов.

• Поддержка и развитие: здоровая конкуренция, рейтинги и возможности для карьерного роста внутри команды. Мы ценим результат, а не формальности.

В ваши обязанности будет входить:

• полное сопровождение сделки: от первого контакта до закрытия;

• выполнение плановых показателей;

• работа в CRM‑системе с соблюдением стандартов ведения данных.

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

• имеете опыт работы со вторичной недвижимостью;

• умеете находить подход к клиентам и успешно доводить сделки до результата;

• организованны, стрессоустойчивы и нацелены на высокий доход.

Давайте расти и добиваться успеха вместе!

Присоединяйтесь к SUNLIFE и станьте частью успешной команды, где ценят профессионализм и стремление к результату!

Чтобы узнать нас ближе, загляните в наш Telegram-канал.

Менеджер по продажам / без холодного поиска / высокий процент / менеджер по работе с клиентами / менеджер по продаже новостроек / входящие заявки / обучение / менеджер по продажам от застройщиков / Специалист по недвижимости / Риэлтор / без поиска клиентов / Менеджер по продажам в отдел продаж / Агент по продаже строящейся недвижимости / Менеджер по продажам недвижимости на первичном рынке / Агент по недвижимости / Менеджер / Брокер / Агент / Специалист / Эксперт по недвижимости / Специалист по новостройкам / Менеджер по подбору недвижимости / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Агент по продажам первичной недвижимости / Агент по продажам первичной недвижимости / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Менеджер по продаже строящейся недвижимости (входящие заявки)