Руководитель СПА-центра

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: ЛУЧАНО Форос 5*
Севастополь
Форосский спуск 1Дс1

"ЛУЧАНО Форос 5*" - это новый комплекс с особой философией отдыха и оздоровления, расположенный в Форосе, среди реликтовых деревьев Форосского парка.
Мы ищем талантливого и амбициозного руководителя, который станет частью нашей команды и поможет создавать незабываемые впечатления для наших гостей!

• Круглогодичную работу;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2;
  • Льготное питание;
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Медицинский осмотр за счет компании;
  • Корпоративные тренинги и обучение за счет компании;
  • Корпоративный транспорт из г. Ялта и г. Севастополь;
  • Программу лояльности для сотрудников.

• Управление операционной деятельностью центра красоты и здоровья;
  • Контроль и анализ эффективности деятельности выполнения плановых показателей центра красоты и здоровья;
  • Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса в соответствие со стандартами, принятыми в компании;
  • Контроль своевременного и надлежащего ведения необходимой документации по всем видам деятельности центра красоты и здоровья, в том числе медицинской;
  • Анализ динамики клиентской базы, рыночной конъюнктуры, конкурентной среды, разработка соответствующих мероприятий;
  • Организация, анализ, контроль проводимых маркетинговых мероприятий;
  • Организация и проведение инвентаризаций;
  • Управление персоналом центра красоты и здоровья.

• Высшее образование;
  • Успешный опыт управления командой от 3-х лет в СПА-сфере;
  • Глубокое знание и опыт работы в индустрии красоты и здоровья будет преимуществом;
  • Развитые навыки управления, планирования, бюджетирования, аналитики;
  • Пунктуальность, коммуникабельность, вежливость, тактичность, клиентоориентированность, дисциплинированность.

Присоединяйтесь к команде Лучано и станьте частью профессионального и дружного коллектива! Мы Вас ждем!

Похожие вакансии: Севастополь