переулок Пищевиков 10
ООО ПК «Русь» более 20 лет является одним из лидеров российского рынка качественных консервов. Наша компания — это больше чем производство. Это сообщество профессионалов, которые каждый день создают по-настоящему качественные консервы: от сочных мясных деликатесов до полезных овощных миксов.
Сейчас мы ищем в нашу команду в Старую Руссу бухгалтера по производству.
- Ведение производственного учета согласно действующим спецификациям, списания сырья и материалов в производство. Контроль остатков сырья, материалов и готовой продукции.
- Контроль счетов: 45, 43, 41, 20, 10.
- Участие в проведении инвентаризации, формирование результатов в учете.
- Частичное ведение участка Банк-Клиент.
- Обработка первичной документации.
- Взаимодействие с бухгалтерией офиса в Санкт-Петербурге (обмен документами, передача информации, учет произведенной продукции и др.), выполнение поручений главного бухгалтера.
Наши пожелания к кандидату:
- Профильное образование в сфере бухгалтерского учета.
- Знание 1С 8.3. бухгалтерия, УПП - желательно.
- Понимание принципов расчёта себестоимости, учёта прямых и косвенных затрат на производстве, методов оценки запасов (ФИФО, средняя стоимость и т.д.).
- Знание особенностей производственного учета / опыт работы на участке «Производство» будут Вашим преимуществом.
- Высокий уровень самоорганизации и ответственности.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00.
- Адрес: Новгородская область, г. Старая Русса, пер. Пищевиков, д. 10.
- Уровень заработной платы зависит от компетенций соискателя и обсуждается индивидуально на собеседовании.