Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Воксис. Кадровые Решения
Волгоград

Мечтаете работать из дома и не зависеть от офиса? Мы ищем активных и общительных людей в проект по работе с клиентами крупнейших автосалонов!

Никаких «холодных» звонков и навязчивого поиска. Вы будете общаться только с теми, кто уже проявил интерес к покупке автомобиля на сайте. Это «теплый» поток — люди ждут вашего звонка!

• Полная удаленка: работайте там, где вам удобно и тепло.

• Доход без «потолка»: Вы получаете деньги за каждый звонок (любого исхода!) + бонусы за успешные заявки. В среднем наши ребята зарабатывают от 40 000 до 60 000 руб.

• График под ваш ритм: Выбирайте сами — 5/2, 2/2, 3/3 или даже 4/4. Время работы удобное: с 10:00 до 18:00/20:00 (МСК).

• Карьерный лифт: За короткое время можно вырасти до наставника, супервайзера или перейти в HR/отдел обучения.

• Поддержка: Бесплатное обучение с нуля, удобная CRM и IP-телефония.

Что нужно делать:

• Звонить клиентам, которые интересовались покупкой авто (по готовой базе).

• Проводить короткие опросы по понятным скриптам.

• Фиксировать результаты в системе.

Вы нам подходите, если:

• У вас грамотная и четкая речь.

• Вы уже закончили обучение.

• У вас есть компьютер/ноутбук (от 4ГБ оперативки), стабильный интернет и гарнитура.

• Вы готовы обеспечить тишину на рабочем месте во время смены.

Важно: Для работы потребуется паспорт, карта любого банка и статус самозанятого (поможем оформить за 5 минут).

Хотите начать зарабатывать, не выходя из дома? Откликайтесь, и мы пригласим вас на интервью!